|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
25.02.2007, 14:23
|
|
Разбили стекло, украсли все документы
Добрый день!
24 февраля, вечером в р-не парка Покровское-Стрешнево какие-то отморозки разбили водительское стекло и украли барсетку со всеми документами.
Вызвал милицию, оформили Заявление о краже. Теперь морочится по восстонавлению документов.
У меня вопрос по поводу обращения в страховую "Наста" - восстановление стекла по страховке. Дело в том, что у меня Каско, но платил в рассрочку.. Не заставят ли меня страховщики сначала выплатить остаток, а затем будут оформлять страховой случай?? Заранее спасибо..
|
|
|
# 2
25.02.2007, 14:39
|
|
Засранцы. В Дубае за воровство отрубают руки.
|
|
|
# 3
25.02.2007, 14:55
|
|
Сообщение от Pharmacevt
Засранцы. В Дубае за воровство отрубают руки.
|
В милиции уставший, невыспавшийся и слегка помятый опер мне сказал, что дело глухняк..Никого не поймают..Так что уроды остануться с руками.. Сцуки, верните документы..
|
|
|
# 4
25.02.2007, 19:27
|
|
Сообщение от Andru76
Добрый день!
Дело в том, что у меня Каско, но платил в рассрочку.. Не заставят ли меня страховщики сначала выплатить остаток, а затем будут оформлять страховой случай?? Заранее спасибо..
|
Правила читайте! У всех по разному, но чаще, прописано условие о уплате всей премии полностью.
|
|
# 5
26.02.2007, 10:23
|
|
у моего отца украли документы в городе Белореченск, а нашли в Москве у какой-то банды головорезов. К тому времени он успел сделать новые права, теперь у него их двое)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|