|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
22.02.2007, 21:39
|
|
Нужна помощь по акустике.
Прошу помочь в этом деле. Имеется кузов хэчбек, штатные колонки в передних дверях, в салоне сказали, что колонки Блаукпуут, будем считать, что однополосные, и пищалки в передних стояках.
Что хочу: поставить активный саб в пределах 5 000 рублей, голову в пределах 5-8 тысяч рублей, и задние колонки в штатные места (на полку. только не на саму заднюю полку а на уровне полок под пластмассовые решеточки),задние колонки диаметров 10 см. Ну цена их ну не думаю, что больше 1 - 1.5 тысячи рублей за штуку.
Что посоветуете по сабу (АКТИВНОМУ!!), голове (магнитоле) и 10 сантиметровым колонкам?
Чего хочу добиться: гормкость мне особенно не нужна, чтобы весь район слышал, но нужен басистый звук, и чтобы при включении хотябы половины громкости магнитолы колонки не начинали хрипеть. Музыку люблю слушать клубную, современную. Ребята, что посоветуете ????
спасибо.
|
|
|
# 3
22.02.2007, 23:01
|
|
Всех приветствую.
2 Yura. Вообще магнитолу по мощности сигнала не выбирают, есть для них другие параметры. Поиск рулит, как по здесь, так и на магнитоле.ру.
|
|
|
# 6
25.02.2007, 10:35
|
|
|
|
|
# 7
25.02.2007, 17:52
|
|
Братан! ты чего же всю картину испортил ,купив кооксиалы,тебеже отписали ,что на фронт токо компонентники и ничего более!!!!!! В хэч ставят закрытый ящик(желателоно)или фриэирный,с фазиком замучаешся(настраивать)их подбирать надо,а не просто купил и всё.От кооксиалов отдачи не жди,да и от фазика тоже.
|
|
|
# 8
25.02.2007, 18:29
|
|
Хм. Ну чтож, поставим - проверим.
|
|
|
# 10
26.02.2007, 08:34
|
|
Брат!всёбы ничего,токо у фронта маловато запаса мощности,саб опятьтаки с фазиком а усик по норме,единственное саб должен быть по мощности больше чем усик,с запасом,на фронт я бы посоветовал компоненты от IVOLGA (трёх компонентные) ну и соответственно саб пассивный и в закрытом ящике,т.к. с фазиком токо профи могут правильно подобрать и поставить.,да и не забывайте про кондеры на 1Фарат.Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|