|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
22.02.2007, 11:51
|
|
Вопрос не автомобильный
Подскажите, знающие люди.
Какое время можно находится гражданину России без регистрации в Москве, приехавшему из региона ???
Какой штраф за то, что нет Московской регистрации ?
Может кто даст какие-либо ссылки на ответы этих вопросов
Спасибо за внимание !
|
|
|
# 2
22.02.2007, 12:44
|
|
Можешь находится 3 месяца. Насчет штрафа - сейчас официально не знаю, но в прошлом году помоему рублей 50, помоему. А если не официально, то как договоришся рублей я думаю от 100 - и выше, все от мента зависит. И еще совет, на всякий случай, не делай ни вкоем случае липовую регистрацию
|
|
|
# 3
22.02.2007, 17:49
|
|
Три месяца это уже хорошо, но опять же не факт - это устаревшие данные (надеюсь, что не изменились ).
Я слышал, что оф. штраф без регистрации стоит 2500 руб. Правда это или нет ?
|
|
|
# 4
28.02.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Domen
Три месяца это уже хорошо, но опять же не факт - это устаревшие данные (надеюсь, что не изменились ).
Я слышал, что оф. штраф без регистрации стоит 2500 руб. Правда это или нет ?
|
Почему устаревшие? Как в прошлом году приняли поправку, что 90 дней, так помоему ее никто и не отменял (естественно только для россиян, хохлов и помоему белорусов). про 2500 впервый раз слышу очень уж круто. В тот период когда еще небыло прописки, часто бывали проблемы, самый максимум что платил 500 рублей, официально помоему 50 рублей и отсидка в обезъянике 4 часа
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|