|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
20.02.2007, 15:30
|
|
Автосегнализация
Здраствуйте! Хочу на свой Ниссан поставить сигналку с автоподзаводом! Что посоветуите наиболее качественную в предела 500$?
|
# 2
20.02.2007, 16:06
|
|
Сообщение от Odik
Здраствуйте! Хочу на свой Ниссан поставить сигналку с автоподзаводом! Что посоветуите наиболее качественную в предела 500$?
|
Добрый день.
Учитывая Ваши пожелания к функциональной насыщенности системы сигнализации, мы рекомендуем обратить свое внимание на систему Starline Twage A8. В этом случае, Вы сможете получать информацию, а также запускать/глушить двигатель автомобиля на достаточно большом удалении от него. Происходить это будет при помощи удобного и информативного брелока-пейджера с ЖК-дисплеем. Также учитывая, что автомобиль оснащен штатным иммобилайзером, для корректной реализации дистанционного запуска необходима установка модуля обхода штатного иммобилайзера и один из ключей от автомобиля, чип из которого будет убран в модуль.
|
|
|
# 3
20.02.2007, 16:50
|
|
При постановке на охрану стекла будут закрыватся сами?
|
# 4
20.02.2007, 16:52
|
|
А вот эта Scher-Khan сигналка как! Что будет лучше поставить и почему?
|
# 5
20.02.2007, 17:08
|
|
Сообщение от Odik
При постановке на охрану стекла будут закрываться сами?
|
К сожалению, для организации функции "комфорт", т.е. автоматического поднятия стекол после постановки на охрану, необходима установка специального модуля.
Сообщение от Odik
А вот эта Scher-Khan сигналка как! Что будет лучше поставить и почему?
|
К сожалению, на данный момент эта система в нашем центре отсутствует. К минусам этой системы можно отнести ее возраст и функциональный набор, а также отсутствие функции дистанционного запуска двигателя.
|
|
|
# 6
20.02.2007, 17:20
|
|
Не ну есть же 4 и 5 Шерханы! Starline Twage B9 а эта как, про нее что можеш сказать? А так вобще что лучше Ширхан или Старлайн? Из последних моделей!
|
# 7
20.02.2007, 17:39
|
|
Добрый день.
Сообщение от Odik
Не ну есть же 4 и 5 Шерханы! Starline Twage B9 а эта как, про нее что можеш сказать?
|
К сожалению четвертая модель тоже достаточно устарела. Касаемо версии индексом 5, модель не такая новая, но, за все это время эта система успела зарекомендовать себя, как достаточно надежная и не прихотливая.
Система Starline Twage B9 из всего списка самая молодая. Также эта система позволяет запускать двигатель не только по температуре салона, как на модели Scher-Khan 5, но и по температуре самого блока двигателя.
Сообщение от Odik
А так вобще что лучше Ширхан или Старлайн? Из последних моделей!
|
Честно говоря, по функциональному набору эти системы почти идентичны, но у Scher-Khan считается, что дальность двусторонней связи немного выше, чем у Starline. Но минусом этой системы является ее стоимость.
|
|
|
# 9
20.02.2007, 18:02
|
|
Да, вполне! Только если автомобиль чипованный, для корректной реализации запуска, необходима установка модуля обхода штатного иммобилайзера и один из ключей от автомобиля, чип из которого будет убран в модуль.
|
|
|
# 10
20.02.2007, 18:19
|
|
Мне что нужно взять сигналку и все или еще чтонибуть надо? Я незнаю чипованый он у меня или нет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|