|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
19.02.2007, 13:00
|
|
А зачем на Алмеру сигнализация?
Собственно, весь вопрос. Мотивы какие для установки сигнализации в авто, который никто не угоняет, оборудованный иммобилайзером и радиоключем.
|
|
|
# 2
19.02.2007, 13:50
|
|
А откуда сведения что НИКТО не угоняет? Даже запорожцы угоняют!
|
|
|
# 3
19.02.2007, 13:52
|
|
Ну тогда приведите пример из жизни.
|
|
|
# 4
19.02.2007, 13:57
|
|
Пример из жизни.. У меня пытались угнать Таврию (с сигнализацией!) + Жигули 2107 . Так что, кто предупрежден - тот вооружен!
|
|
|
# 5
19.02.2007, 13:59
|
|
Сообщение от lahti
Собственно, весь вопрос. Мотивы какие для установки сигнализации в авто, который никто не угоняет, оборудованный иммобилайзером и радиоключем.
|
Сервисные функции. К примеру, установив сигналку с пейджером, при условии, что Вы находитесь в зоне действия радиосигнала, можно получить инфу о каких-либо неприятностях с машиной. Н-р, у меня машинка стояла под окнами и какой-то деятель при въезде в ракушку ее цепанул, будь у меня на тот момент сигналка, смог бы взять руки в ноги и чинил бы этот деятель по ОСАГе мне машину, а так, либо каска, либо за свой счет. Опять-таки от пионеров - разбили стеклышко, залезли в машину и спокойно ее могут потрошить, если нет сигналки. А с сигналкой, придется это делать под вопли сирены, что куда менее комфортно. Опять таки, может прийти недовольный хозяин с чем-нибудь тяжелым и что-нибудь отбить.
|
|
|
# 6
19.02.2007, 14:01
|
|
Сообщение от Элеонора
Пример из жизни.. У меня пытались угнать Таврию (с сигнализацией!) + Жигули 2107 . Так что, кто предупрежден - тот вооружен!
|
А я Вас не спрашивал про Таврию и ТАЗ. Я спрашивал про Алмеру с иммобилайзером.
Если у Вас есть на эту тему сомнения, зайдите в страховую и спросите, сколько стоит КАСКО, а сколько КАСКО минус риск угона. Долларов 30 вам сделают скидку.
|
|
|
# 7
19.02.2007, 14:05
|
|
Сообщение от eok
Сервисные функции. К примеру, установив сигналку с пейджером, при условии, что Вы находитесь в зоне действия радиосигнала, можно получить инфу о каких-либо неприятностях с машиной. Н-р, у меня машинка стояла под окнами и какой-то деятель при въезде в ракушку ее цепанул, будь у меня на тот момент сигналка, смог бы взять руки в ноги и чинил бы этот деятель по ОСАГе мне машину, а так, либо каска, либо за свой счет. Опять-таки от пионеров - разбили стеклышко, залезли в машину и спокойно ее могут потрошить, если нет сигналки. А с сигналкой, придется это делать под вопли сирены, что куда менее комфортно. Опять таки, может прийти недовольный хозяин с чем-нибудь тяжелым и что-нибудь отбить.
|
Сервисные функции это очень хорошо (кому-то). Только я криворуких российских установщиков (мне все равно, сертифицированные они или нет) не подпущу к своему авто на пушечный выстрел. Пионеры у Вас магнитолу возьмут за 15 секунд, орет сигналка или нет, роли не играет. Если украдут магнитолу пойду и куплю новую под тот же разъем (кстати дешевле будет стоимости сигнализации с установкой). Если Вас царапнули и уехали пейджер ничем не поможет, штаны пока натяните злодей уедет. Итак, ЗАЧЕМ?
|
|
|
# 8
19.02.2007, 14:14
|
|
Сообщение от lahti
|
Собственно, а че ты к людям пристал? Не хочешь ставить сигналку - не ставь, не хочешь страховать - не страхуй! У нас свобода выбора! Мне больше по вкусу видеть машину в целости и сохранности с сигналкой, чем без сигналки со страховой бодаться!
|
|
|
# 9
19.02.2007, 14:25
|
|
Я с Вами на ТЫ не преходил.
|
|
|
# 10
19.02.2007, 14:32
|
|
Прошу прощения за фамильярность, но вопрос остается в силе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|