Ely, нет, отнюдь, я так не считаю. Однако я считаю, что громко орать о том как некоторые (не буду показывать пальцем - это неприлично) явно нарушают закон и провоцируют на это других - я считаю ненужным. Действовать в рамках закона - стараюсь, однако когда это не получается, тихо молчу об этом в специальную звуконепроницаемую тряпочку.
В случае необходимости, все проблемы, которые не решаются прямым путем, стараюсь решать через личные контакты, либо через определенную группу лиц.
Считаю что озвучивать существующие проблемы необходимо, однако Вы согласитесь (я немного утрирую), что объявление типа "Киллер с 20-летним стажем ищет высокооплачиваемую работу. Есть рекомендации." будет выглядеть мягко говоря, неэтично. Поэтому и проблему пробивки номеров считаю необходимым обсуждать в более узком кругу...
В образовании и грамотности участников форума я даже не сомневаюсь. однако дабы избежать претензий ко мне, считаю правильным заявить о некоторых правилах, которых прошу придерживаться.
Необратимость, такие вопросы прошу Вас обсуждать не в форуме, а в личке. Спасибо.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|