|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
09.06.2005, 10:01
|
|
Вопрос по инсталяции магнитолы в N16
Для кого то вопрос покажется глупым, так что не пиннайте сильно. Хочу самостоятельно установить магнитолку. Интересует где и какие шурупы надо откручивать для снятия консоли и какие могут быть при этом "засады"?
|
|
|
# 2
09.06.2005, 10:12
|
|
Re: Вопрос по инсталяции магнитолы в N16
Камрад, я , конечно, очень люблю форум и эту ветку, в частности, но иди ка ты в поиск. Тема перетерта раз 50 уже , наверное.
|
|
|
# 3
09.06.2005, 10:28
|
|
Сообщение от IexaJazz
Камрад, я , конечно, очень люблю форум и эту ветку, в частности, но иди ка ты в поиск. Тема перетерта раз 50 уже , наверное.
|
В поиске был, не понял про какой верхний бардачек идет речь.
|
|
|
# 4
09.06.2005, 10:50
|
|
Сообщение от MPAK
Сообщение от IexaJazz
|
В поиске был, не понял про какой верхний бардачек идет речь.
|
Тот ,на котором кнопка аварийки.
|
|
|
# 5
10.06.2005, 17:50
|
|
в 16 послерестайлинга его нет этого бардачка
начинать нужно сверху полочка снимается легко,все на защелках,это вариант установки через переходник,а вот если в то место где дырка(черная заглушка) тогда снизу,начинаешь с кожуха коробки,там увидишь даже спец.отверстие под отвертку есть,чтобы подцепить,а далее все просто,не забудь отвертку под крест(там внутри винтики )
|
|
|
# 6
14.06.2005, 09:31
|
|
|
|
|
# 7
14.06.2005, 10:21
|
|
|
|
|
# 8
21.07.2005, 20:20
|
|
Здрасте,
1. При установке в среднюю нишу, закрытую сейчас пластиной, необходима проставка (так говорили в салоне при покупке).
А есть ли возможность ее найти в продаже для установки самому.?
2. Разъем для магнитолы, достаточно ли длины шнурков для установки в среднюю нишу?
|
|
|
# 9
24.07.2005, 11:29
|
|
Сообщение от Magnum
Здрасте,
1. При установке в среднюю нишу, закрытую сейчас пластиной, необходима проставка (так говорили в салоне при покупке).
А есть ли возможность ее найти в продаже для установки самому.?
2. Разъем для магнитолы, достаточно ли длины шнурков для установки в среднюю нишу?
|
1. Продается у любого дилера. У некоторых прямо на полке с доп. оборудованием лежит.
2. Всего там достаточно, не волнуйтесь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|