|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
14.02.2007, 11:52
|
|
Помогите справиться с Сервисом!
Не подскажите, вчера сдала машину в сервис, сдали ее мне вечером с огромной царапиной (~12см*7.5см) на переднем бампере со словами "Это Ваше" (но здесь я сразу поняла, что биться бесполезно), в сервис обратилась с проблемой (уже 2ой раз) не работает печка, но как и в первый раз, после так называемого ремонта, при включении печка не заработала, а в конце концов сработал еще и датчик, что что-то случилось с двигателем, и работники сервиса со словами " Понимаете, это же электрика: вот работает, а вот нет!" оставили машину у себя. Неужели на этих сервисников нет никакой управы!!!???
|
|
|
# 2
14.02.2007, 12:02
|
|
Сообщение от ТаЛ
Неужели на этих сервисников нет никакой управы!!!???
|
увы... нужно изначально исходить из того, что сервисмены - не всегда поступают порядочно...
машину нужно сдавать только после мойки и осмотра с перчислением всех повреждений по кузову....
если сервис приемку по нормальной процедуре не сделал, пусть это будут его проблемы.
но для этого - нельзя принимать машину без описи повреждений. не хотят составлять акт осмотра при сдаче - не принимать машину вообще... если Вы, в гордом одиночестве, поскандалили с мастерами и выкатили машину за ворота - ничего не докажете. даже теоретически....
|
|
|
# 3
14.02.2007, 12:44
|
|
Спасибо! я так и думала!
|
|
|
# 4
14.02.2007, 12:45
|
|
Я написала им две претензии - буду ждать ответ, всем спасибо
|
|
|
# 5
14.02.2007, 12:47
|
|
А что, кто-нибудь может подсказать более менее хороший сервисный центр Nissan в Питере?
|
|
|
# 6
16.03.2007, 12:08
|
|
А сервис то какой ?
До недавнего времени сам чинился в росспане, у 2-й смены, мастер Юрий. Доволен. Первая смена - просто отстой. Но с 1 июля они больше не дилеры......
|
|
|
# 7
20.03.2007, 14:29
|
|
Сообщение от werefish
машину нужно сдавать только после мойки и осмотра с перчислением всех повреждений по кузову....
|
Лучше самому помыть, а потом производить осмотр. У меня был случай, когда машину отправили на мойку, а с мойки она пришла уже с царапиной.
|
|
|
# 8
20.03.2007, 20:46
|
|
Если КАСКО, то вызывайте ГИБДД и аварийного комиссара, не принимая автомобиль и не позволяя его никуда откатить.
Почти в каждом приличном сервисе в ремзоне стоят камеры, страховая инициирует процес взыскания.
Вам все равно, но зная это, в сервисе сразу идут на компромисс.
Если авто не застрахованно и не на гарантии, то вы вольны отказать от их услуг, если они запрещают вам находиться в ремзоне или подписывать акт осмотра перед ремонтом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|