|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
13.02.2007, 21:59
|
|
Хочу поставить саб в альмеру 2006 года
Хочу поставить саб в альмеру 2006 года но у меня мафон встроенный с большим табло и т.д. сказали есть возможность подключить саб к тыловым колонкам типа в современных сабах есть высокоуровневые входы и все будет ок. Кто сталкивался с этим прокоментируйте!
|
|
|
# 2
14.02.2007, 11:22
|
|
Уже кучу раз обсуждалось. В поиске всё есть.
Либо выпаивать линейники, либо сажать вместо тыловых колонок с соответствующим усём, либо дублировать мафон.
|
|
|
# 3
14.02.2007, 14:25
|
|
Сообщение от wetbox
Хочу поставить саб в альмеру 2006 года но у меня мафон встроенный с большим табло и т.д. сказали есть возможность подключить саб к тыловым колонкам типа в современных сабах есть высокоуровневые входы и все будет ок. Кто сталкивался с этим прокоментируйте!
|
Я себе так подключал, (усилитель и саб. к задним колонкам) саб играет на 25 % от возможного реального звучания.
|
|
|
# 4
14.02.2007, 14:57
|
|
Задолбало чес слово..+1 к Флинту. Для кого все написано по сто раз? Для кого мля сделан фак???
Похоже народ думает что ФАК это там где трахают что ли....
Ведь там отдельной темой есть ссылка на то как подключить саб при отсутствии линейных выходов у г/у.
|
|
# 5
14.02.2007, 15:29
|
|
Чето я не нашел такой темы
Там есть только ссылка на устройство Helix и все, дай ссылочку если знаешь где.
|
|
|
# 6
14.02.2007, 15:34
|
|
Сообщение от wetbox
Там есть только ссылка на устройство Helix и все, дай ссылочку если знаешь где.
|
Мил человек! А это именно то что тебе нужно!
|
|
# 7
14.02.2007, 15:44
|
|
кароче все понятно
а зачем тогда на сабах делают высовольтные входы? позвонил в autosecurity.ru сказали что не надо никаких преобразователей, все подключают без него главное чтобы саб подходящий был (Vibe Active FLI TRAP 12), как сделаю отпишусь, что мне там накрутили.
|
|
|
# 8
14.02.2007, 15:56
|
|
0. Видишь ли в чем дело..В твоем первом посте НИРАЗУ НЕ УКАЗАНО что ты хочешь подключить АКТИВНЫЙ а не пассивный саб. А это две большие разницы! Впредь будь добр поточнее излагать свои вопросы.
И не разу не упомянуто о том что усилитель (если бы был отдельный) для саба имеет входы высокого уровня ВЧ.
1 . Для простоты подключения а не для качества звучания,вот для
чего!
2. Подключат тебе его по схеме описаной выше Доменом и Флинтом.(либо/либо)
А саб действительно толковый.ИМХО лучший из активных в этой ценовой группе.
|
|
# 9
14.02.2007, 16:04
|
|
Сорри за не точность!!
Так как сказал Домен, всетаки будут большие потери при таком подключении! Жалко! Ну ничего прорвемся!))
|
|
|
# 10
14.02.2007, 16:19
|
|
Гыыы..извинения приняты!
Надо будет чего-спрашивай!( хотя прежде все таки зайди в ФАК... ) Постараемся помочь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|