|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.02.2007, 19:57
|
|
Подскажите по датчику внешнего объема
Здравствуйте! Видел на некоторых машинах, когда к ним подходишь срабатывает кратковременный сигнал, вроде бы это называется датчик внешнего объема? Вот у меня есть большая потребность в такой функции, возможно ли подружить мою сигналку Leopard LS 70/10ec с этим датчиком и возможно ли этот датчик отключать с брелка, мне эта функция только на ночь нужна. И еще интересно на что реагирует этот датчик.
|
|
|
# 2
13.02.2007, 19:09
|
|
P11. Нет, с вашей сигнализацией не подружить, у нее нет спец входа на внешнюю зону МКВД. Отключать или включать на время внешнюю зону, соответственно тоже не получиться!
А вот внутреннюю зону МКВД подключить можно, она даже важнее потому что работает на проникновение в салон если аккуратно вырежут стекло и д.удара не сработает. А вот внешнюю зону очень часто просто отключают, уж больно запаривает со временем, да и если есть тонировка может работать не корректно. Работают оби так, запоминают внутр. и внешн. пространство и при его изменении срабатывают. (микроволновые волны)
Можно к вашей системе доп датчик удара подключить, есть разъем.
|
|
|
# 3
13.02.2007, 20:26
|
|
Жаль, но все равно спасибо. Машину бросаю под окнами во дворе многоэтажки, таких как я рядом много. Вот и думал, с такой пугалкой, уменьшить привлекательность, по сравнению с другими, естественно только в ночное время, днем постоянно будет пикать.
|
|
|
# 4
19.02.2007, 20:57
|
|
А что такое NATS и как он работает? у меня везде написано NATS а что это я незнаю!
|
|
|
# 5
20.02.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Odik
А что такое NATS и как он работает? у меня везде написано NATS а что это я незнаю!
|
Добрый день.
В этом случае, скорее всего, разговор идет и иммобилайзере NATS, встроенном в каждом автомобиле марки Nissan. Эта система не позволяет завести двигатель автомобиля, без чипованного ключа, который идет в комплекте с автомобилем. Также вполне возможно, что у вас установлена штатная система сигнализации. К сожалению, учитывая, что эта система установлена на каждом автомобиле марки Nissan угонщики выучили способы обхода данной системы. По этой причине мы рекомендуем укрепить позиции штатной системы за счет установки дополнительных противоугонных устройств.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|