|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
11.02.2007, 14:01
|
|
По каким критериям?
Купил сибе саб мас 125, тепеь хочу усилок купить! Как правильно подобрать усилок? Или это ни имеет значения? Можно купить любой?
Спасибо.
Может кто посоветует хорошую компанентную акустику? денег 2500р-3000р!!!
Машинка нисан(хетч Н15)!!!
|
|
|
# 2
11.02.2007, 15:29
|
|
Для саба (правда я не понял какого ) можно взять 2-х канальник и врубить его мостом или моноблок. По функциям желательно иметь встроеный кроссовер с ФНЧ (примерно 60-150Гц), сабсоник, поднятие уровня на фиксированой частоте и набор всяких защит (замыкание, перегрев). Также важно иметь усилок мощьнее наминальной мощьности саба - чётче будет играть при правильной настройке.
|
|
|
# 3
11.02.2007, 16:23
|
|
саб, mac ice storm 125!!! А если взять не 2 а 4 канальный саб? И почему бывают 2-ух ил 4 ох канальные??
На самом деле я хачу поставить хорошую музыку!!!
Купил себе:
1 голову ===> panasonic-cq c7303n
2 Саб ===> mac icq storm 125
3 Усилок===> (смотря что посоветуите) фирма и примерная цена(2500-3000р)
4 Коаксиальная акуст===>(Maxwatt me-6940) Низнаю ставить их или нет? мне их подорили... посмотрел в инете сколько они стоят, и теперь в раздумиях.
5 Компонентная акуст ===>(Тоже низнаю что покупать) фирма название и цена(2500р)
Знаюшие люди хелпаните)))
|
|
|
# 4
11.02.2007, 21:59
|
|
Брат я тебя не понял?Нате деньги что ты имееш сильно не насоветуешно попробую:на перёд только компонентникиесли попроще и дешевли то лучше всего Ivolga SC6-21(звук приличный по всем показателям)двух компонентная и Ivolga CS 2.5 MID это СВЧ; назад можеш и те что есть поставить,они всёравно на подзвучку играть будут;усилок возьми 4х канальный а лучше шести и саб у тебя есть.если устроит то отпиши обьясню как раскидать всё это,да и еще незабудь конденсатор на 1.5 Фарада.
|
|
|
# 5
12.02.2007, 10:32
|
|
Сорри но с таким бюджетом только "на барахолках" в инете рыться.
А еще можно поиском по Автомузыке пройтись и вообще просто почитать ибо все уже терто-перетерто неоднократно.
Удачи.
|
|
# 6
12.02.2007, 11:48
|
|
Сообщение от Gravity
Сорри но с таким бюджетом только "на барахолках" в инете рыться.
А еще можно поиском по Автомузыке пройтись и вообще просто почитать ибо все уже терто-перетерто неоднократно.
Удачи.
|
+1 Игорь.
Бюджет - очень тонкий момент и важный, убедился на себе, поэтому лучше не экономить и брать хорошую акастику, не получается сразу, значит запастись терпением и делать все постепенно......., чтобы потом не жалеть.......
|
|
|
# 7
14.02.2007, 10:04
|
|
Сообщение от Domen
+1 Игорь.
Бюджет - очень тонкий момент и важный, убедился на себе, поэтому лучше не экономить и брать хорошую акастику, не получается сразу, значит запастись терпением и делать все постепенно......., чтобы потом не жалеть.......
|
Ты прав на 100пудов.Лучше один раз потратить и не жалеть,чем сто раз плеваться и переделывать.Короче подкопи бабосы и купи и установи зараз всё достойное и не мучайся.Удачи.Думаю в штуки полторы енотов уложишся,но без фанатизма,дорогое не значит супер.Полазь по сайтам разных фирм и подбури дастойное.
|
|
|
# 8
14.02.2007, 20:37
|
|
Надеюсь мне хватит 5000р на усилок и 5000р компанентыные?
|
|
|
# 9
14.02.2007, 20:42
|
|
ещё вопросик, мне сказали что хорошо бы поставить шумоизоляцию на двери и богажник. Это обязательно? И какие плюсы от этого и какие минусы?
|
|
|
# 10
14.02.2007, 20:57
|
|
На усик и на компоненты передние хватит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|