|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
04.06.2005, 19:08
|
|
Номер двигателя и последствия.
Взял из салона Алю. А предыдущим авто вот что получается: нашел покупателя и решил снять с учета своего Гольфа-2. В России человек, пригнавший его из Литвы, поставил его на учет в Великих Луках. Потом продал его мне. Я поставил его на учет в Южном порту. Через два месяца сперли номера. Я снова поставил его на учет в том же Южном порту. Это было в 2002г. Сегодня решил снять с учета на Перерве 21 ( то же самое отделение ГАИ , переехавшее с Южного порта) -говорят номер двигателя требует доп. исследования!!! ;(((. Кривоватый!!!
Чем мне это грозит. Подскажите. Я в шоке.
|
|
|
# 2
04.06.2005, 22:54
|
|
Да, собственно, ничего "шокового" ту нет, проведете дополнительное крим. исследование на предмет "перебития" номеров двигателя и все... Ничем страшным это не грозит. Вы можете сами по своей инициативе заказать такое исследование в ЭКЦ МВД или МинЮста. С актом осмотра эксперта-криминалиста едете на ту же Перерву спокойно снимать авто с учета...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
06.06.2005, 14:27
|
|
если прихватят гайцы и выявят "подозрение на неоотвествие/внесение изменений"- то направят принудительно в своё ЭКУ.
тогда попадалово на время.
и на развод :D
|
# 4
07.06.2005, 11:59
|
|
Сообщение от Необратимость
если прихватят гайцы и выявят "подозрение на неоотвествие/внесение изменений"- то направят принудительно в своё ЭКУ.
тогда попадалово на время.
и на развод :D
|
Скорее, все-таки на время... Развод может иметь место, но в ЭКУ решается все проще - пачки бумаги, картриджи для принтеров...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 5
07.06.2005, 15:50
|
|
перед ЭКУ материал будет на исполнении у опера, до получения результатов.
далее - отказ или возбуждение.
ну ты знаешь.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|