|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1
29.01.2007, 09:50
|
|
ДР Клуба удался!
Как известно (надеюсь всем) 22 марта клуб празднует свое трехлетие. Хотелось бы услышать мысли одноклубников и конечно же Вождя по этому поводу. Может организуем какой нибудь клубный выезд? Или закажем кабачок?
Только не говорите что еще рано.Время летит незаметно.
|
|
# 2
29.01.2007, 10:09
|
|
А что в этот день случилось? я не в курсе...
|
# 3
29.01.2007, 10:32
|
|
Сообщение от ANDY
А что в этот день случилось? я не в курсе...
|
интересный расклад
|
|
|
# 4
29.01.2007, 11:01
|
|
Игорь, спасибо, что помнишь
В этот день, 22 марта 2004г, стартовал этот сайт.
Точнее сайт стартовал немного раньше, но первый клаббер на сайте был зарегистрирован именно 22 марта, и был этим клаббером Dear_Dr. А первое сообщение в курилке написал Vladimir_L.
За эти 3 года нас стало 15994. Имеется ввиду зарегистрированных (хотя не все конечно остаются активными участниками по сей день).
На самом деле очень приятно что сайт этот служит для нас неким местом общения и помогает нам находить новых друзей и единомышленников. Я думаю это главное. И поэтому нет повода так сказать не выпить.
Ну вот как-то так вкратце. Только и всего. Клуб конечно наверное намного старше и все такое , но об этом история умалчивает. Я например не знаю, ибо я скорее всего тогда еще не родился
|
# 5
29.01.2007, 11:12
|
|
ну про сайт я подумал, конечно
а что касается клуба, то здесь могу быть несколько дат:
1. август 1999 - когда была более-менее сформирована и озвучена идея Клуба.
2. 27 Апреля - состоялась первая встреча ниссановодов на ВГ
3. Первая редакция Концепции клуба, первый документ, который регламентировал направление деятельности клуба 28.09.2000
4. 22 декабря 2000 года - получение от Московского Представительства Ниссан Европа Н.В. разрешения на деятельность и само существование клуба.
|
# 7
29.01.2007, 12:33
|
|
предлагаю устроить два праздника - 22 марта (четверг) отметить трехлетие сайта, а 27 апреля (птяница) семилетие клуба ))
в марте собраться в ресторане, а в апреле поехать куда-нибудь. или наоборот
|
# 8
29.01.2007, 13:44
|
|
Поскольку желающих отметить будет много, то в случае с коттеджом на 2 дня (как мы ездим обычно) не получится, т.к. ниодин коттедж стока народу не вместит! ИМХО самый лучший вариант - бронировать сразу много номеров (а может и корпус целиком) в каком-нить месте типа Гелиопарка. Значит надо начинать записываться и назначить точную дату. Например, для отмечания 22-го марта если едем на 2 дня, то можно поехать 23-25 марта (пятница вечер - воскресенье вечер) в какой-нить дом отдыха!
|
|
|
# 9
29.01.2007, 14:27
|
|
А как к новичкам относитесь?
|
# 10
29.01.2007, 14:33
|