|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
24.01.2007, 23:22
|
|
Дребезги! ПОдскажите, кто может)
Народ, такой вопрос... заметил, что когда делаю музыку достаточно громко, в багажнике стоит жуткий дребезг! у меня аля 16, залез в багажник, там рядом с динамиками торчит такая пластмассовая белая квадратная хрень! Вот из нее (точнее, где-то над ней, за железным каркасом) и идет этот ужасный дребезг! Подскажите плиз, лечится ли и насколько сложно?! в остально вроде ничего не гремит
Заранее всем спасибо
|
|
|
# 2
26.01.2007, 19:52
|
|
Дружищще лечится это просто утяжелением оного куска
посредством вибропоглощающего фольгированного материала -прощ выражаясь шумоизолировать в багажнике место где гремит - включить послушать может гремит что то еще ну и т.д.
Цена вопроса зависит от затраты материалов
|
# 3
26.01.2007, 22:23
|
|
а это, насколько я понимаю, можно сделать в мастерской по автозвуку? насколько дорого? а то нехило так дребезжит=)
|
|
|
# 4
27.01.2007, 23:51
|
|
думаю что надо включить музыку на каком нибуть треке где много баса и путем прижимания деталей рукой выеснишь что дребежит.затем разобрать и проклеить демфирующими материалами потом опять прослушай музыку. по поводу сколько в студии это может стоить ?во первых зависит от сложности работ потом от количества материалов.
|
# 5
02.02.2007, 20:06
|
|
брякает фальш полка,если она есть,или ремни в корпусах,вотэта белая хрень и есть корпус катушки ремня.
|
|
|
# 6
08.02.2007, 09:40
|
|
Исчо может брякать рамка для номера. У меня она вторит глубокому басу, но в салоне её не слышно.
|
|
|
# 7
08.02.2007, 10:00
|
|
Сообщение от Flint
Исчо может брякать рамка для номера. У меня она вторит глубокому басу, но в салоне её не слышно.
|
Лечится наклейкой двухстороннего скотча по размеру рамки номерного знака на ее посадочное место . Желательно в два слоя.
|
|
# 8
08.02.2007, 10:11
|
|
to Gravity
Я знаю. Всё собираюсь совместить её проклейку с устранением дребезгов салона - шоб сделать сразу и той же шумкой.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
|
|
|
# 9
08.02.2007, 10:14
|
|
Наверное..
|
|
# 10
08.02.2007, 10:22
|
|
to Crowhunter
А ещё нужно проверить наличие всех пестонов в пестоновых дырках! И то как уложен багаж. Там впринципе особыо дребездать нечему.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|