|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
24.01.2007, 13:27
|
|
Как поступить... подскажите!
Забераю на днях Алю. Хочу поставить на неё сигналку. Диллер заявляет мне что они ставят только несколько видов, видимо только те, что у них в продаже. Меня то что у них есть и за ТАКИЕ деньги просто не устраивает (ни сами сигналки, не стоимость работ). Они пугают, что если буду ставить не у них, то лишат гарантии. Как с ними можно бороться?
|
|
|
# 2
24.01.2007, 15:14
|
|
Сообщение от NetK
Забераю на днях Алю. Хочу поставить на неё сигналку. Диллер заявляет мне что они ставят только несколько видов, видимо только те, что у них в продаже. Меня то что у них есть и за ТАКИЕ деньги просто не устраивает (ни сами сигналки, не стоимость работ). Они пугают, что если буду ставить не у них, то лишат гарантии. Как с ними можно бороться?
|
Добрый день.
В любом случае дилер не может снять автомобиль с гарантии, так как гарантию на автомобиль дает его завод-изготовитель.
Менеджер по гарантии имеет право снять отдельные узлы и агрегаты, но только в том случае, если сможет доказать, что выход конкретного устройства из строя напрямую связан с некорректной установкой дополнительного оборудования.
Также большинство установочных центров всегда готовы помочь в разрешении спорных вопросов по поводу гарантии, связанной с установленным дополнительным оборудованием.
|
|
|
# 3
24.01.2007, 15:22
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Также большинство установочных центров всегда готовы помочь в разрешении спорных вопросов по поводу гарантии, связанной с установленным дополнительным оборудованием.
|
Т.е. Вы хотите сказать, что если я буду ставить сигнализацию у Вас, то в случае возникновения вопросов с гарантией, Ваша компания их разрешит?
|
|
|
# 4
24.01.2007, 15:33
|
|
Сообщение от NetK
Т.е. Вы хотите сказать, что если я буду ставить сигнализацию у Вас, то в случае возникновения вопросов с гарантией, Ваша компания их разрешит?
|
После установки дополнительного оборудования в нашем центре, мы всегда готовы помочь в разрешении спорных вопрос с представителями дилерской станции по поводу установленного у нас оборудования.
|
|
|
# 5
24.01.2007, 16:56
|
|
Сообщение от NetK
|
Бред чистой воды
Гарантия распространяется на электронные блоки управления и на двигатель. Всё.
Никакой дилер не будет проверять ГДЕ вы ставили сигнализацию
обычный лахавской развод на бабки =)
Удачи
|
# 6
24.01.2007, 17:32
|
|
Установка допоборудования не ведет к снятию с гарантии.
Вот Вам полезная ссылочка, там же есть ответы по этому вопросу некоторых ОД.
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15
там же лежит и закон о защите прав потребителей.
Особенно статья №16. Прочтите!
|
|
# 7
01.02.2007, 09:26
|
|
Походила по Вашему сайту, но так и не нашла представительств в других городах. Скажаите, есть ли у Вас СТО в Питере? Или к кому можно обратиться в Питере с такой же проблемой (дилер-новая машина-доп. оборудование)?
|
|
|
# 8
01.02.2007, 09:34
|
|
Увы, мы находимся только в Москве.
|
|
# 9
01.02.2007, 10:21
|
|
Может у Вас есть партнеры в Питере, которые такие вопросы решают?
|
|
|
# 10
01.02.2007, 11:05
|
|
Увы, нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом