|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.01.2007, 13:42
|
|
Пример неправильно установленного автозапуска!
http://mikeware.gallery.ru/videos/3836.html
"Автомобиль оборудован авозапуском. Как и полагается японцу. Завелся в 17:00 и поехал. Как и полагается в Росиии. Самостоятельный, блин... Попутно при каждом круге он бил в бампер стоящую впереди 2110. Жалко, что камера "безопасности" запечатлела не полностью..."
|
# 2
12.01.2007, 15:53
|
|
Смайл в днном случае, думаю не очень уместен. Хотя если у самого корова сдохла, надо чтоб у соседа дом сгорел....
Дальше ничего интересного не вижу. Если у владельца "машины бегуна" есть влияние на структуры ГАИ , будет обаюдка или виновник тот кто его догнал (столкновение произошло на встречке для обеих машин, если "бегун" встал как надо, то виновник не он). Владельцу ВАЗа может заплатят по ОСАГО тыщи 3 в лучшем случае.
Ситуация очень не смешная если думать, а не радоваться попадосу ближнего своего. Там и ребенок мог играть (если около дома такая машина стояла) и ребенок мог быть не чужим..... Теперь смешно ?
|
|
|
# 3
12.01.2007, 16:41
|
|
|
# 4
12.01.2007, 16:44
|
|
2 *Aл* +1 Особенно про ребенка.
И еще.Хозяин той хонды явно в голове имеет опилки вместо мозгов.Можно ведь и на ручник было поставить авто....Долбо... Дятел короче....
|
|
# 5
12.01.2007, 17:46
|
|
Сообщение от *Ал*
Смайл в днном случае, думаю не очень уместен. Хотя если у самого корова сдохла, надо чтоб у соседа дом сгорел....
.......
Ситуация очень не смешная если думать, а не радоваться попадосу ближнего своего. Там и ребенок мог играть (если около дома такая машина стояла) и ребенок мог быть не чужим..... Теперь смешно ?
|
Послушайте - если Вам не смешно, то не смейтесь. И с чего Вы решили что радость в том что кто-то попал?! Никто из людей ведь не пострадал! Машина? так это железка! А ситуация когда машина, с неправильно установленной сигнализацией, сама начинает ездить по кругу - ИМХО смешная. А вот всякие "если" оставьте на на тогда, когда они произойдут - вот тогда и будем решать смеятся или нет! Как говорится: " Если бы у бабушки бы ли бы яйца -она была бы дедушкой!"
|
# 6
12.01.2007, 17:59
|
|
Соседи не спят и бдят.
|
# 7
12.01.2007, 18:00
|
|
2 Igor_K67
если бы машина просто ездила по кругу - да смешно. Еще лучше если кто-то контролировал весь этот процесс.
"....А вот всякие "если" оставьте на на тогда, когда они произойдут - вот тогда и будем решать смеятся или нет! Как говорится: "Если бы у бабушки бы ли бы яйца -она была бы дедушкой!" "
НО в конкретном случае было два ДТП. Одно маленькое (Если ВАЗ передом не бился) и второе больше. Во втором ДТП учавствовала явно "рабочая" машина. Человек мог реально выполнять заказ-перевозку. Вот Вам в этой ситуации пострадавший человек (могла пострадать репутация перевозчика. Заказчику главное все получить в срок, ДТП его не интересуют). Пострадал и владелец ВАЗа , он потеряет кучу времени с гайцами и страховой
|
|
|
# 8
12.01.2007, 18:08
|
|
Сообщение от Снуп
Соседи не спят и бдят.
|
Да развели там бодягу с подачи Alex - "а если бы там стоял ребенок, а если бы там стоял слепой, а если бы там....".
-"На его месте должен был быть я"
-"Напьешься - тогда будешь!"
(С) "Бриллиантовая рука"
|
# 9
12.01.2007, 18:12
|
|
Сообщение от *Ал*
2 Igor_K67
если бы машина просто ездила по кругу - да смешно. Еще лучше если кто-то контролировал весь этот процесс.
"....А вот всякие "если" оставьте на на тогда, когда они произойдут - вот тогда и будем решать смеятся или нет! Как говорится: "Если бы у бабушки бы ли бы яйца -она была бы дедушкой!" "
НО в конкретном случае было два ДТП. Одно маленькое (Если ВАЗ передом не бился) и второе больше. Во втором ДТП учавствовала явно "рабочая" машина. Человек мог реально выполнять заказ-перевозку. Вот Вам в этой ситуации пострадавший человек (могла пострадать репутация перевозчика. Заказчику главное все получить в срок, ДТП его не интересуют). Пострадал и владелец ВАЗа , он потеряет кучу времени с гайцами и страховой
|
Есть такой персонаж из "Карнавальной ночи" - тов. Огурцов. Он там говорит замечательные слова: "Я шутить не люблю и людЯм не дам!"
|
# 10
12.01.2007, 18:21
|
|
Сообщение от Igor_K67
Есть такой персонаж из "Карнавальной ночи" - тов. Огурцов. Он там говорит замечательные слова: "Я шутить не люблю и людЯм не дам!"
|
ДА, я такой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|