Всем привет.
Зовут меня Саша.
Почти год катаюсь на примьерке, брал с нуля в Gensere (1.8 Sedan MT).
Сейчас решил доработать дизайн.
Ещё при покупке поставил дефлекторы стекол, DVD на штатный экран, диски MAK и затонировал пятёркой.
В праздники поставил ксенон на ближний свет.
Сейчас начал с мелочей - купил хромированные накладки зеркал Cobra (пока не поставил), светоидный колпачки на нипеля (глупая мелочь, но интересно как будет смотреться). В первые в продаже появился дефлектор капота EGR. Скоро поеду его смотреть и мерить, если понравится возьму. Но сомневаюсь я что-то по поводу дизайна дефлектора, хотя производитель хороший может приятно удивить.
Заказал из Германии к-т вставок под дерево 10 деталей (всего около 100$) придут через 1,5-2 месяца.
Пробил задний спойлер - липучку, на заказ 250 евро, срок 1,5-2 месяца. Пока думаю, стоит ли его ставить, но наверно стоит.
Можно заказать юбки на бампера и пороги, но машина и так невысокая. Там же где и спойлер можно заказать спортивные пружины - 300 евро, понижают клиренс на 3.5 см. А в наличии предлагали диски 17` по 190 евро, дизайн нормальный.
В ближайшие дни отдаю её в Пеликан на мелкий кузовной ремонт (бампер поцарапал).
А вот после этого хочу сделать шумоизоляцию и перетянуть салон кожей.
Так вот во-первых, подскажите по шумке и коже.
У кого был опыт в этих делах, подскажите какой-нибудь техцентр.
Во-вторых кому интересна эта тема, предлагаю обмен опытом.
Могу скинуть по электронке фото или другую инфу, в свою очередь жду советы, может кто-то уже этим занимался.
Буду рад всему.
Особенно если поможете по шумке и коже, т.к. уж очень не хочется отдавать машину на такое перетряхивание в плохой сервис.
Заранее спасибо.
Моя почта
achunaev@mail.ru