Опыт по ОСАГО
Грузовик шел навстречу и на повороте сыпанул гравием из кузова на мою полосу. Попал под град и жигуль за мной.
Мы с ним грузовик догнали и вызвали ГАИ.
Скрупулезно осмотрев машину я нашел щербинки на бампере ,капоте, крыле и трещинку на лобовом стекле.
Получив справки из ГАИ позвонил в РОСНО. Предложили свою оценку, но я обратился в другую. Искал долго, так как многие отказывались проводить экспертизу из-за отсутствия договора с РОСНО, а также требовали приезда и предоплаты. В конце концов нашел контору, которая согласилась все сделать без предоплаты( разослать телеграммы о экспертизе, известить страховую ). Поехал к ним через 5 дней на осмотр и получил заключение на 57000р, был бы доволен получив тысяч 25.
Правда они предупредили,что РОСНО не платит утерю товарной стоимости. Их бумаги отдал в РОСНО и получил через 2 недели 40000р, чем весьма доволен. Контора Интелис, не помню с одной или двумя л , если кому понадобится найдете в инете поиском.
Документы оформляла Наташа, проверяйте за ней все Ваши номера, так как у меня была допущена ошибка, из-за которой пришлось ехать к ним еще раз.
|