|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
03.03.2013, 21:22
|
|
Сигнализация COBRA... как снять аккум?
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой... на кашаке стоит сигнализация COBRA с автономной сиреной... машина долго стояла и вот подсел аккумулятор - нужно его снять и подзарядить, но автономная сирена начинает орать при отключении аккумулятора... подскажите как можно ее отключить, чтобы не орала? как я понимаю ключем ее не отключить, потому что его нет... как быть?
|
|
|
# 2
03.03.2013, 21:41
|
|
BlackNinja, дай ей питалово
|
|
|
# 3
03.03.2013, 21:58
|
|
100nx, в смысле дать питалова? я отсоединяю "-" клемму проходит секунд 5 и она начинает орать... если я подключу аккум обратно, то она конечно перестанет орать после 30 секунд, так как устранен источник срабатывания сигналки, но мне ведь надо снять аккум совсем и домой его унести... нужно просто дать питания и потом снять сразу и она не будет орать? не совсем понимаю...
|
|
|
# 4
03.03.2013, 22:03
|
|
вообще там звук ключиком на сирене отрубается...
если его нет - то подойдёт любое питалово 12 вольт, хоть аккум с бесперебойника.
В связи с чем снимается аккум?
|
|
|
# 5
03.03.2013, 22:06
|
|
100nx, долго стояла машина, аккумулятор подсел и не заводится теперь... ну, а как вообще тогда аккумулятор нельзя снимать по конструкции самой сигналки что ли? обязательно его чем-то заменять надо? а режим Valet не поможет в данном случае? просто у меня на другой машине стоит автономная сирена, но там есть ключик... а здесь не предусмотрено ее отключение? такого быть не может... изначально она же молчит в коробке )))
|
|
|
# 6
03.03.2013, 22:20
|
|
Заводи прикуриванием от другой машины, ежели сирену не могёшь отрубить.
Valet к сирене отношения не имеет - она сама по себе.
|
|
|
# 7
05.03.2013, 23:04
|
|
Или отключить ключиком или заряжать АКБ на авто или подать временно питание от другого источника, но лучше первый вариант.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 8
11.03.2013, 09:25
|
|
BlackNinja, включите сервисный режим (валет).
рекомендую инструкцию почитать.
|
|
# 9
11.03.2013, 09:30
|
|
nalevo, сам и почитай, только не инструкцию - а первый пост, у автора автономная сирена с акумом внутри, а не сигналка с аккумом. Valet тут никаким боком...
|
|
|
# 10
19.05.2013, 22:41
|
|
v salone gde svetodiod signalizazii dolgeno bit knopocka menj.cerez nego mozes menjt vse ustanovki ,tolko dolgen imet pin kod na rukah.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|