|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
25.05.2005, 11:04
|
|
По поводу музыки в P12
недавно от нечего делать решил послушать музыку в своей машине. И вот результат:
- при смещении звука на зад - только средние частоты играют
- при смещении вперед - высокие (пищалки) и басы (двери.
Такое ощущение что выход с магнитолы - стерео, а акустика разбросана по частотам. Какая то не понятная ситуация. Если так задумано инженерами Nissana - то это глупо.
Я хотел поменять акустику в машине, а теперь задумался - а что я поимею в результате.
Кто менял - есть ли улучшения?
И напишите что вы думаете по этому поводу.
|
|
|
# 2
25.05.2005, 11:11
|
|
Re: По поводу музыки в P12
Менять, однозначно, вешать усь и ставить саб.
|
|
|
# 3
25.05.2005, 11:14
|
|
Я перечитал все темы по поводу музыки в P12, но как понял - поставить усилитель без переделки головы - не получится.
А это боязно, да и не знаю к кому в нашем "урюпинске" с такой проблемой обратиться.
|
|
|
# 4
25.05.2005, 11:16
|
|
Сообщение от region73
Я перечитал все темы по поводу музыки в P12, но как понял - поставить усилитель без переделки головы - не получится.
А это боязно, да и не знаю к кому в нашем "урюпинске" с такой проблемой обратиться.
|
Да можно и без переделки башки поставить, только неискаженный сигнал будет узкими рамками ограничен, но все лучше чем со штатом.
|
|
|
# 5
25.05.2005, 11:19
|
|
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от region73
|
Да можно и без переделки башки поставить, только неискаженный сигнал будет узкими рамками ограничен, но все лучше чем со штатом.
|
А как?
|
|
|
# 6
25.05.2005, 11:20
|
|
Сообщение от region73
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от region73
|
|
А как?
|
Просто усь нужен с "высокоуровневыми" входами.
На вход подашь сигнал с акустики. Вот и все
|
|
|
# 7
25.05.2005, 11:43
|
|
А колонки какие посоветуешь?
|
|
|
# 8
25.05.2005, 15:09
|
|
Сообщение от region73
А колонки какие посоветуешь?
|
А денег сколькл готов потратить?
|
|
|
# 9
27.05.2005, 17:38
|
|
Вчера ходил в один местный аудиосалон.
Вот что они посоветовали - поставить дополнительную башку Alpine, которая через пару переходников будет светить все на штатный монитор и управляться с руля и консоли.
Мне эта тема понравилась. Только вот сомневаюсь я что-то в работоспособном исходе данного решения.
Кто так ставил - напишите.
Ну или просто подтвердите работоспособность данной идеи.
А денег - общий бюджет 35000 р. не более.
|
|
|
# 10
28.05.2005, 17:15
|
|
Сообщение от region73
Вчера ходил в один местный аудиосалон.
Вот что они посоветовали - поставить дополнительную башку Alpine, которая через пару переходников будет светить все на штатный монитор и управляться с руля и консоли.
Мне эта тема понравилась. Только вот сомневаюсь я что-то в работоспособном исходе данного решения.
Кто так ставил - напишите.
Ну или просто подтвердите работоспособность данной идеи.
А денег - общий бюджет 35000 р. не более.
|
Всебудет работать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|