|
|
|
|
|
# 1
25.02.2013, 20:19
|
|
tuningbox на Pathfinder
на прошлой неделе была установлена новая для меня приблуда, тюнинг бокс, модуль увеличения мощности. Дали гарантию на 3 года. Понравилось то что модуль не универсален, т.е. заточен под конкретную модель. Это уже говорит о многом.
Эффект почувствовал сразу, на проверке мощь увеличилась на 20%, крутящий момент на 18%, немного уменьшился расход топлива, что не может не радовать. Рекомендовали еще поставил тюн педаль, модуль оптимизации педали газа, но пока не решился, хотя обещали скидку за 2 приблуды.
|
|
|
# 2
26.02.2013, 16:53
|
|
А если к ОД ехать понадобится? там они не обрадуются, увидев эту приблуду.
Чье производство?
|
|
|
# 3
27.02.2013, 09:43
|
|
Сообщение от Ekona
А если к ОД ехать понадобится? там они не обрадуются, увидев эту приблуду.
Чье производство?
|
Поставил японскую, она немного дешевле немецкого варианта. Чипблок специально заточен под мое авто, вот это я очень оценил. А когда надо на тех осмотр, то просто снимаешь и все. Пробовал, непривычно, машинка поведение меняет, уже не та мощь. Разительно отличается, чувствуешь сразу.
|
|
|
# 4
27.02.2013, 16:38
|
|
Сообщение от Sapfron
|
Сообщение от Sapfron
tuningbox на Pathfinder
|
чему верить?
|
|
|
# 5
06.03.2013, 13:23
|
|
Сообщение от alexius72
чему верить?
|
По сути обоим вариантам, т.к. в семье водителей у нас двое. С X trail пока не экспериментировал, но руки уже чешутся
|
|
|
# 6
23.04.2013, 13:15
|
|
Сообщение от Sapfron
Поставил японскую, она немного дешевле немецкого варианта. Чипблок специально заточен под мое авто, вот это я очень оценил. А когда надо на тех осмотр, то просто снимаешь и все. Пробовал, непривычно, машинка поведение меняет, уже не та мощь. Разительно отличается, чувствуешь сразу.
|
Так ты и не сказал отвалил за бокс? Тюнпедаль что эта делает?
|
|
|
# 7
25.04.2013, 13:27
|
|
Сообщение от Ekona
Так ты и не сказал отвалил за бокс? Тюнпедаль что эта делает?
|
18 тысяч за бокс + установка. Изменения приличные, с места срывает прилично, до 100 км\ч разгон шустрее. Да и вообще чувствуется что машинка стала намного увереннее на дороге, особенно при обгонах.
Также хочу поставить еще и tune pedal, это где-то 10 900р дополнительно.
|
|
|
# 8
26.04.2013, 14:00
|
|
Сообщение от Sapfron
на прошлой неделе была установлена новая для меня приблуда, тюнинг бокс, модуль увеличения мощности. Дали гарантию на 3 года. Понравилось то что модуль не универсален, т.е. заточен под конкретную модель. Это уже говорит о многом.
Эффект почувствовал сразу, на проверке мощь увеличилась на 20%, крутящий момент на 18%, немного уменьшился расход топлива, что не может не радовать. Рекомендовали еще поставил тюн педаль, модуль оптимизации педали газа, но пока не решился, хотя обещали скидку за 2 приблуды.
|
Таф, то дизель или бензин?
|
|
|
# 9
18.05.2013, 11:02
|
|
Сообщение от Gena001
Таф, то дизель или бензин?
|
дизель. Стенд показал увеличение л.с. на 21% и крутящего момента на 22%. Там даже расход уменьшился на 4-5%.
|
|
|
# 10
21.06.2013, 15:56
|
|
кто уже ставил себе бокс? интересно узнать ваши результаты. Пока гоняю с ветерком, срывает с место просто нереально!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|