|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
18.12.2006, 21:46
|
|
Стоимость жизни
Один Губернатор оценил одну человеческую жизнь в миллион руб. и вроде бы все с этим согласились. Только забыли спросить у тех кого уже больше нет. Интересно как это вяжется с требованием Президента Путина о соблюдении Правил Дорожного Движения.
|
# 2
20.12.2006, 21:44
|
|
Все просто, правила для колхозников,а если ты мэр или дочка богатеея можно делать все что хочешь.
|
|
|
# 3
21.12.2006, 20:03
|
|
Слышал, что прокуратура уже опротестовала данное решение. Думаю, что его все-таки упакуют. А то получается так, что если договорился с родственниками, то можно валить кого угодно
|
|
|
# 4
21.12.2006, 20:32
|
|
На сколько я слышал, то все дело в том, что суд неправильно оценил тяжесть совершенного деяния.
Договариваться с родственниками или с самими потерпевшими можно без суда и это хорошая практика, но только до определенной степени тяжести преступления.
А угробить 5 человек - это, знаете, решайте сами... Я думаю, что тоже посадят, наш народ этого так не оставит.
Вон за Олега Щербинского как выступали и добились же.
|
|
|
# 5
21.12.2006, 20:42
|
|
Таких как этот мэр нада к стенке ставить! Тока за то что скрылся с места ДТП и долго пытался отмазаться от того что в машине был сам!
|
# 6
22.12.2006, 13:27
|
|
За Щербинского выступали сразу все, а здесь полная тишина, включая СМИ, причем выступал гл. инспектор ГИБДД, типа есть решение суда мы его выполняем и все. Причем если я правильно понял его даже прав на управление не лишили. Интересно сколько народа в определенных местах за это же готовы отдать по лимону только, чтобы их выпустили.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|