|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
20.05.2005, 17:24
|
|
Какую акустику ставить вместо штатной в P12.
И ещескажите диаметр колонок в P12.
|
|
|
# 2
23.05.2005, 10:36
|
|
Re: Какую акустику ставить вместо штатной в P12.
Сообщение от region73
И ещескажите диаметр колонок в P12.
|
16 - 16.5 см. В передних и задних дверях.
|
|
|
# 3
08.12.2005, 11:22
|
|
Глядя на обивку передней двери, складывается впечатление, что мидбас направлен вниз. Расскажите, кто разбирал дверь, что там внизу?
|
|
|
# 4
08.12.2005, 15:14
|
|
Сообщение от S_A
Глядя на обивку передней двери, складывается впечатление, что мидбас направлен вниз. Расскажите, кто разбирал дверь, что там внизу?
|
Я разбирал, напрвлено перпендикулярно самой двери.
Но колоки штатные - полное Г.... Советую менять...
|
|
|
# 5
03.01.2006, 21:24
|
|
P12
Всем привет!
Вопрос об установке компонентной акустики в P12 спереди. Например, DLS M6/5 (6,5").
1. Собсно, про двери все понятно, остается только вопрос, проставки из фанеры в 20 мм не помешают налезть обшивке? Или потоньше сделать?
2. Более важный вопрос: посадочные места и способ крепления родного твитера. Влезет ли туда твитер от DLS... Очень бы хотелось узнать внутренний диаметр отверстия и глубину. Если у кого есть фотографии дверей и стоек под обшивками, интересно было бы посмотреть.
3. И третий вопрос: сложно ли протянуть провода через кембрики, можно ли их (провода) вытянуть под торпеду (и к стойке), не снимая торпеду? Поскольку в родном аудио-инсталле нет кроссоверов, то надо лезть в родные провода и врезать их. Чтобы врезать их, надо найти и прозвонить провода. Ну, собсно, если не сложно протянуть новые акустические кабели, то я лучше протяну.
Юлия и Стас (собсно, это я интересуюсь данным вопросом, так как улучшив звук в своей машинке, хочется, чтобы в Ниссане тоже было гут). Юлька давно и постоянно читает ваш форум, но вот сегодня она зарегистрировалась Фотку скоро добавим.
|
|
|
# 6
10.01.2006, 07:46
|
|
Если оставите родные акустические провода, то просто пропадет весь смысл замены акустики, ИМХО.
|
|
|
# 7
10.01.2006, 09:03
|
|
DLS M6\5 это полный отстой! Всю аккустическую и если надо силовую проводку делать по новой!
|
|
# 8
11.01.2006, 10:46
|
|
Во-первых, где Ваши аргументы про акустику?
Во-вторых, силовую-то зачем?
На вопросы тут ответить могут?
|
|
|
# 9
11.01.2006, 10:59
|
|
Re: P12
Сообщение от Julia J
Всем привет!
Вопрос об установке компонентной акустики в P12 спереди. Например, DLS M6/5 (6,5").
1. Собсно, про двери все понятно, остается только вопрос, проставки из фанеры в 20 мм не помешают налезть обшивке? Или потоньше сделать?
2. Более важный вопрос: посадочные места и способ крепления родного твитера. Влезет ли туда твитер от DLS... Очень бы хотелось узнать внутренний диаметр отверстия и глубину. Если у кого есть фотографии дверей и стоек под обшивками, интересно было бы посмотреть.
3. И третий вопрос: сложно ли протянуть провода через кембрики, можно ли их (провода) вытянуть под торпеду (и к стойке), не снимая торпеду? Поскольку в родном аудио-инсталле нет кроссоверов, то надо лезть в родные провода и врезать их. Чтобы врезать их, надо найти и прозвонить провода. Ну, собсно, если не сложно протянуть новые акустические кабели, то я лучше протяну.
Юлия и Стас (собсно, это я интересуюсь данным вопросом, так как улучшив звук в своей машинке, хочется, чтобы в Ниссане тоже было гут). Юлька давно и постоянно читает ваш форум, но вот сегодня она зарегистрировалась Фотку скоро добавим.
|
1.Более 18мм не стоит - и то за глаза.
2. Надо по месту мерять, дорабатывать посадку все равно придется.
3. Провода перекладывать однозначно!
4. Я так понимаю акустику будет питать усь бошки? Тогда и силовую на перекладку!
|
|
|
# 10
11.01.2006, 11:14
|
|
2 Julia J
Мои 5 копеек к ответу JAZZa
1 У ДЛС М6\5 отвратительный твитер
2 Мидбасс возпроизводит низы с очень большими искажениями
3 Кроссовер 1го порядка(иногда это хорошо)из деталей плохонького качества.
Далее.Для твитеров надо поискать ПРАВИЛЬНЫЕ места для установки и выстраивания звуковой сцены а не штатные(бывают правда исключения).
Еще надо аргументы?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|