|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
07.12.2006, 10:56
|
|
Pioneer DEH-P75BT
CD-ресивер с Bluetooth"ом кто-нибудь ставил?копируется ли в него телефонная книга на кириллице?и вообще кто что скажет...
|
|
|
# 2
07.12.2006, 20:01
|
|
Смоленский собирался ставить себе Пион с блютузом.Спроси у него.
|
|
# 3
10.12.2006, 15:11
|
|
я лично пользуюсь DEH-P70BT,аппарат просто классный,кириллицу поддерживает,но есть много своих нюансов...
75-й отличается от него чуть более усовершенствованным BlueTooth интерфейсом(кое-что добавлено,а кое-чего убрали),моторизованой панелью,ну и самое главное - страной производителем! Японским был только 70-Й Пионер и по качеству звука это слышно сразу,правда на очень дорогой и качественной аппаратуре !
75-й поддерживает кириллицу(но только не в тегах МР3!),и вообще это довольно приличное головное устройство,имеются все необходимые линейки,широкие возможности по настройке звука.
А вообще,лично мое мнение,все эти магнитолы немного "сыроваты" в отношении использования Hands Free.Поэтому я поставил себе отдельный нокиевский комплект,а 70-й использую просто как источник звука!
|
|
|
# 4
12.12.2006, 08:01
|
|
что ты имеешь ввиду по поводу "сырости" ? может быть 70-й был немного недоработан? это ведь первый ресивер с блутусом...
|
|
|
# 5
13.12.2006, 19:50
|
|
Нормально эти ресиверы работают только с NOKIA,по крайней мере с этими мобилками проблемы были незначительные.
А вообще очень часто аппарат зависает при перекачке справочника,В 70-ом для осуществления звонка необходимо сначала переключиться на Phone иначе тебя на той стороне не услышат ,а вот в 55-м эта проблемка была устранена! Как в 75 - пока еще не проверял.
Вот что я имею ввиду под "сыростью",по крайней мере в готовых комплектах громкой связи я "такого" никогда еще не встречал ,а поставил я их немало!
|
|
|
# 6
14.12.2006, 10:03
|
|
понятно.только вот путёвый комплект громкой связи стоит как голова а на дешёвом не видно кто звонит.Я надеюсь на 75-м все косяки устранили всё равно я его уже купил только ещё не поставил.
|
|
|
# 7
14.12.2006, 13:37
|
|
Ну установка его почти ничем не отличается от установки обычного магнитофона,все очень просто.Если что пиши - поможем!
|
|
|
# 8
14.12.2006, 22:29
|
|
Мы ставили несколько 75-х. Хороший аппарат, есть русский язык меню.
|
|
|
# 9
27.12.2006, 11:13
|
|
не могу передать контакты в Pioneer DEH-P75BT помогите
не могу передать контакты в Pioneer DEH-P75BT помогите
|
|
|
# 10
27.12.2006, 12:18
|
|
у меня 55, рад до соплей.
настроек куча, задние колонки переключаются в режим саба.
пыталсяб перекинуть контакты не получилось, зато настроил номера под цифрами.
Слышно меня,как говорят с кем разговариваю, вроде без эха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|