![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.12.2006, 09:20
|
|
КАК ИЗБАВИТЬСЯ.............
Добрый день !
Три месяца назад установил себе пасивный сабвуфер с усилителем в багажник, два месяца ездил наслаждался музыкой, но в итоге поднадоело и я начал прислушиваться к качеству звука и посторонним звукам в салоне авто.......... вопрос таков, кто знает как избавиться от ДРЕБЕЗЖАНИЯ задней полки ? Дребезжит только когда играет мызыка ( даже не громко). У меня Алмера седан Н16 2005г., люксари, штатные динамики не менял, просто уже настолько стало раздражать ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) .
Подскажите, кто знает, как лечится это ДРЕБЕЗЖАНИЕ ???
Заранее благодарен !
|
|
|
# 2
07.12.2006, 10:27
|
|
|
|
|
# 3
07.12.2006, 11:41
|
|
2 Domen
1 Вариант.Дим снимаешь фальшполку и обклеиваешь ее с тыла самоклеющимся 5 мм фольгированным пенофолом.Ставишь на место.Все.
2 Вариант. Здесь уже обклеивается шумоизоляционным материалом сама железная полка.Можно использовать односторонний герлен.Продается на стройрынках.Дешево и сердито.
3 Вариант.Все вместе и фальшполка и основная металлическая.
Динамики к задней полке можно закрепить через силиконовый оконный уплотнитель.Продается погонными метрами тоже на стройрынках.Стоит копейки.
|
|
# 4
07.12.2006, 12:51
|
|
Спасибо ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) , варианты нравятся, но сам я наверняка сделать не смогу, боюсь чего нибудь намудрить ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif) . Теперь буду искать, кто готов мне это сделать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|