|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
10.01.2013, 14:24
|
|
Вопрос по зеленой карте.
Всем день добрый! Господа,есть вопрос о Вашей страховке.Подскажите,что делать. Сам я,иностранный гражданин,машина на иностранных номерах.Страховка-зеленая карта.Хотели с семьей отметить новый год у родственников в России. Не доехали.30декабря,чудо водитель,в населенном пункте,пошел в лобовую.Немного успел отвернуть,но все равно машине досталось здорово.Сейчас стоит в той же деревне,на территории частного дома,где произошло ДТП. Были вызваны сотрудники ДПС,составлены протоколы,схемы.Но они вынесли только предварительное заключение.Основной вердикт должны вынести только 15 января.И только после этого я смогу,куда то обращаться. Прошу сведущих людей, подсказать,как будет развиваться ситуация по страховке в моем случае? Какие шаги мне нужно делать? Спасибо всем кто ответит!
|
|
|
# 2
10.01.2013, 19:52
|
|
Sanja67, От ГИБДД получить документы после 15 января. Если опонета признают виновным, то с документами из ГИБДД, доками на машину и своими документами обращаться в страховую виновника. Ну далее все как всегда. Осмотр от страховой, оценка, выплата
|
|
|
# 3
10.01.2013, 21:20
|
|
Сообщение от дядя Миша
обращаться в страховую виновника.
|
Это если у него была оформлена ОСАГО... О чём в топе не сообщается...
|
|
|
# 4
11.01.2013, 00:40
|
|
Страховка, второго участника,оформлена в Росгосстрах.Все реквизиты по страховке указаны в протоколе ДПС.
Последний раз редактировалось Sanja67, 11.01.2013 в 01:07.
|
|
|
# 5
11.01.2013, 01:01
|
|
С машины получилось вот такое чудо.Фото сделали 3 января,а ржавчины вылезло,будто полгода прошло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|