|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.12.2006, 10:47
|
|
Регионы в Москве
Может тема баян, но всеже.
Относительно недавно стал замечать в Москве довольно резкое увеличение машин из разных регионов, если до этого иногда лез в справочник посмотреть откуда такой зверь, то теперь видя их через каждый 100-200 метров уже не интересно. Любопытно чем вызвано такое увеличение этих регионов, но чисто из любопытсво.
Гораздо интереснее откуда в москве появилось такое засилье подмосковных номеров, причем такого хамства, безкультурия, не знания правил я не встречал ни от кого. Процентов 90% ситуаций когда приходится уворачиваться, оттормаживаться приходится на этих ушлепков. Я не утверждаю, что с московскими номерами ездят лучше, но тем не менее за последние недели 3 именно машины с подмосковными номерами создают кучу аварийных ситуаций. С какого вдруг столько уродов накатило?
P.S> Пользуясь случаем хочу передать усатому семипроцентнику на алмере классик голубого цвета, который поворачивая из второго ряда с калужской площади на крымский вал выдавил 2 машины на "встречку", потом проехав немного без поворотников перестроился на соседню полосу, проехав там метров 15 решил что на предыдущей было лучше и начал перестраиваться назад не смотря никуда, когда мой капот был уже на уровне его зеркальца. Охренев от наглости, что я ему подал звукой сигнал, нажал по газам и не соблюдая ни разметки ни правил полетел подрезать тех кто выезжал кольцо. Желаю хорошей скорости и крепкого столба вдали от дорог 
|
|
|

# 2
05.12.2006, 11:02
|
|
Выговорился ... Полегчало ?  Выдыхай. 
|

# 3
05.12.2006, 11:02
|
|
+1 вейса ф топку 
|

# 4
05.12.2006, 11:19
|
|
вот мля, овощи тепличные  и на встречку вас выдавливают, и и хамят, и подмосковцы да регионалы панаехали, да? А Москва то не резиновая, да?  да еще и на правых рулях скока развелось...всех удалить из Масквы нах!  шобы истинным арийцам было где проехать. А еще я смарю очень нерничают такие олени из-за *лядей за рулем, которые ваще мазгоф неимеют, ибо (с) ...
уфф..
по сабжу: :arrow: фпесетку 
|

# 5
05.12.2006, 11:21
|
|
Относительно недавно стал замечать у себя на работе довольно резкое увеличение клиентов из г.Москва, если до этого иногда изучал их юр.дела- посмотреть чем такой зверь занимаетчя, то теперь видя их заявления на открытие р/с через раз уже не интересно. Любопытно, что все они в августе закупали грибы, в сентябре-октябре картошку, а сейчас капусту.
Гораздо интереснее откуда во Владимирской области появилось такое изобилие с/х продуктов. Причем такого хамства, безкультурия, не знания правил осуществления кассовых операций и безнал.расчетов я не встречал ни от кого. Процентов 90% ситуаций когда приходится этим ушлепкам обяснять что мы не благотворительная организация и сразу же их n- млн.рублей наликом им не выдадим . Я не утверждаю, что некот.местные клиенты лучше, но тем не менее за последние месяца 3 именно клиенты с московской регистрацией создают кучу непридвиденных и непрогнозируемых ситуаций. С какого вдруг столько уродов накатило?

|
|
|

# 6
05.12.2006, 11:28
|
|
Ело)))))))))жжош 
|

# 7
05.12.2006, 11:33
|
|
|

# 8
05.12.2006, 11:40
|
|
Снуппи, хорош все на регионы сваливать!
|
|
|

# 9
05.12.2006, 11:48
|
|
Аффтар, не выезжай никогда за МКАД - не будь московским ушлепков в Подмосковье, и не прись по пятницам на дачу - не засирай своим присутствием подмосковные магистрали.
А то я у МЕГА Химки, Рамстор Сити, Гранд и т.д. замечаю мноха ушлепков.
|

# 10
05.12.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Снуппи, хорош все на регионы сваливать!
|
Ложки нет? ©Нео

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка