|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
12.12.2012, 11:35
|
|
Непонятный ход в Путешествиях
Автор greg1978 создал тему, дублирующую другие, но разговор с ним мы продолжили в другой теме, но почему то сегодня обнаруживаю, что тема автора осталась, а той, в которой мы общались нет. Есть только тема, на которую дал ссылку Миронов. Но ведь можно ж тогда было слить, а не удалять нужную тему, оставляя ненужную.
|
# 2
13.12.2012, 10:33
|
|
Нашел темы... Только той, на которую ты, Лиль, ссылалась, действительно нет. Странно. Я ее не удалял вроде...
|
# 3
13.12.2012, 10:43
|
|
Кто ж там у тебя в хозяйстве балуется за твоей спиной?))) Просто человек задавал некие вопросы и мы даже начали их обсуждать. Обидно ведь)
|
# 4
13.12.2012, 12:30
|
|
Лиль, согласен. Но, на ту тему жалоб, вроде не было... А удалена вообще напрочь. Физически. Кто из модеров - не знаю. Формально любой модер мог это сделать. Так что, пускай признается .
|
# 5
14.12.2012, 08:58
|
|
Сообщение от GeoMay
Но, на ту тему жалоб, вроде не было...
|
Я жаловалась на другую тему - ту, которую оставили))) В общем, ок, если что буду еще жаловаться ;)
|
# 6
14.12.2012, 22:29
|
|
Ой, по-моему я удалил. Топик-стартёр перешёл в ту ветку и начал обсуждение. а я видимо галку ткнул на полное удаление. Но там вроде не было ничего кроме совета с адресом правильной темы. Прошу пардону если погорячился
|
|
|
# 7
15.12.2012, 21:42
|
|
Не, та что с адресом - это не та)))) Удалили старую))) Но уже что, будем развивать еще одну старую))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|