|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
27.11.2006, 19:26
|
|
Jvc Kd-dv6207ee
Народ , планирую приобрести вот эту модель магнитолы JVC KD-DV6207EE ( http://jvc.ru/product.php?id=KD-DV6207EE&catid=100075) У кого нибудь есть опыт эксплуатации данной модели ? Есть ли какие положительные или отрицательные отзывы? Стоит ли брать ? Или кто то может быть что то другое посоветует ? Обязвтельные требования что бы былв совместима с форматами DVD-R/RW, CD-R/RW, MP3, WAV, mpeg4. И что бы на ней был видеовыход , отдельный канал для саба. И USB вход для флешки.
|
# 2
27.11.2006, 19:51
|
|
Сообщение от DEN_V
Народ , планирую приобрести вот эту модель магнитолы JVC KD-DV6207EE (http://jvc.ru/product.php?id=KD-DV6207EE&catid=100075) У кого нибудь есть опыт эксплуатации данной модели ? Есть ли какие положительные или отрицательные отзывы? Стоит ли брать ? Или кто то может быть что то другое посоветует ? Обязвтельные требования что бы былв совместима с форматами DVD-R/RW, CD-R/RW, MP3, WAV, mpeg4. И что бы на ней был видеовыход , отдельный канал для саба. И USB вход для флешки.
|
пользую точно такой, год с лишним,нареканий нет.
mpeg4 и jpg неподдерживает,и USB для флэшки нет
видеовыход есть,и отд.канал для саба тож имеется
в принципе,аппарат хороший,но для себя решил со временем сменить.
Удачи Вам!
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|
# 3
27.11.2006, 20:02
|
|
Если важно наличие всяких примочек а не качество звука то наверное можно купить.По опыту знаю что такие навороченные девайсы как правило долго не служат.Но выбор за тобой.
|
|
# 4
28.11.2006, 10:36
|
|
|
# 5
28.11.2006, 10:41
|
|
Дак в том то все и дело что есть отзывы что очень не плохой звук. По поводу того ,что долго не прослужит ничего сказать не могу , собственно поэтому и спрашиваю.
Сообщение от Gravity
Если важно наличие всяких примочек а не качество звука то наверное можно купить.По опыту знаю что такие навороченные девайсы как правило долго не служат.Но выбор за тобой.
|
|
# 6
01.12.2006, 10:44
|
|
Купил! USB вход есть ... mpeg, avi, wmv поддерживает... завтра поеду ставить в авто секьюрити...
|
# 7
01.12.2006, 10:46
|
|
Кстати, купил очень дешево за 8990 руб. Если кому интересно могусказать где...
|
# 8
04.12.2006, 11:24
|
|
У них есть глюк: царапают линзой диск но ето лечится в сервисном центре
|
|
|
# 9
05.12.2006, 11:06
|
|
Как это они линзой диск царапать могут ? Если головка линзы не касается диска , а лучом считыват ..
|
# 10
05.12.2006, 15:27
|
|
Могу но не всегда заводская недоработка. Может на последних моделях это исправили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|