|
|
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|
# 1
27.11.2006, 10:11
|
|
Вопрос по теме!
Господа! Доброго времени суток.
Прошу обратить внимание на сию ветку с описанным в ней траблом:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=5851&page=10
ННТ развели руками к сожалению, может Вы поможете.
ЗЫ: мне с Вами как-то всегда везло, что с покупкой, что с ТО. Постоянный прогресс налицо, за что и спасибо .
(тфу*3раза об стол)
Ждемс.
|
|
|
# 2
28.11.2006, 18:37
|
|
В этой ветке давно уже дан ответ.
Иногда подобного рода звук присутствует на многих моделях Ниссан (N16, P12, A33, T30). Звук вызван работой ведомого диска, а именно подбором рабочего материала фрикционов диска. На ресурс сцепления негативным образом никак не сказывается. В гарантийной книжке п.2.8 указано, что диск сцепления не попадает под гарантийные обязательства.
|
|
|
# 3
29.11.2006, 09:37
|
|
Спасибо
|
|
|
# 4
30.11.2006, 10:55
|
|
Сообщение от KATASTROFA
В этой ветке давно уже дан ответ.
Иногда подобного рода звук присутствует на многих моделях Ниссан (N16, P12, A33, T30). Звук вызван работой ведомого диска, а именно подбором рабочего материала фрикционов диска. На ресурс сцепления негативным образом никак не сказывается. В гарантийной книжке п.2.8 указано, что диск сцепления не попадает под гарантийные обязательства.
|
Если честно, не надеялся на другой ответ потому и поблагодарил, но Коллеги настаивают на продолжении банкета, посему просьба плз обратить внимание на данную страницу ветки: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...?t=5851&page=5
Ваше мнение?
|
|
|
# 5
30.11.2006, 18:25
|
|
Моё мнение...
Написано много... фантазия у людей безгранична.
|
|
|
# 6
01.12.2006, 10:34
|
|
Уж послали так послали...
ЗЫ: сам видел, и сам пробивал тему в Вильнюсе, почему там принимают трабл? Они эмпаты-альтруисты? Почему я должен платить за визу и бензин дабы ремонтировать авто по гарантии? Зачем тогда вы?
Я до последнего хотел пересесть на Примеру, но след. авто будет явно не Ниссан...
|
|
|
# 7
01.12.2006, 12:28
|
|
Мы действуем в рамках гарантийных обязательств завода-изготовителя для Российской Федерации.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
|
|
|