|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1
21.11.2006, 15:01
|
|
КАСКО на Almera N16
Всем доброго времени суток.
Пришло время переоформлять КАСКу на машину, обзвонил несколько страховых и немного абалдел :-(. За страховку годовалой N16 просят от 2200 до 2900$ (в прошлом году новую застраховал за 1600). Неужели так сильно цены поднялись или где-то подвох?
Собственно вопрос:
Кто как страхуется, напрямую через страховую или через фирмы "посредники"?
Интересует, при страховании через фирмы "посредники" цена выше или ниже, возможные подводные камни, личный опыт страхования?
З.Ы.: Стаж более 6 лет и возраст более 25 лет. До этого страховался напрямую через страховщика.
|
|
|
# 2
21.11.2006, 16:39
|
|
В этом году пришлось упасть до Гуты- там 1360$, но надо читать внимательно договор- очень много моментов, за которые они ответственности не несут и не признают страховым случаем ( колеса, крышки дисков, декор. эмблемы, мелкие сколы без повреждения кузова).
В прошлом году был в РГС, но в этом они мне разядили повышенный коэффициент и на круг вышло две с лихом. Хотя оплатили всё без претензий и быстро. У меня было два обращения (одно- скол на лобовом, второй ДТП- виновен не я, но они регресс выставлять не стали- с чем я не согласен.) Ну и х с ними, я получил от них на 200 баксов больше, чем заплатил им, и пшли они вон.
Страхуюсь через страховой магазин, какой не скажу, юзай поиск.
|
# 3
21.11.2006, 18:53
|
|
Застраховала КАСКО в Капитал-резерв, машине год, оценена, с учетом амортизации, в 16тыс.у.е. Исходя из малого стажа вождения страховка составила 9%. Оформляла через знакомого страхового брокера.
|
# 4
21.11.2006, 20:22
|
|
Сообщение от Druxa
В этом году пришлось упасть до Гуты- там 1360$, но надо читать внимательно договор- очень много моментов, за которые они ответственности не несут и не признают страховым случаем ( колеса, крышки дисков, декор. эмблемы, мелкие сколы без повреждения кузова).
|
Сразу пердупержу. Еще у Гуты новое правило теперь - не более одного лобового стекла в год меняют. Оттак... Так что аккуратнее...
Имея за плечами год работы с ними, могу сказать про Гуту следующее:
1) неплохо выдает направления в Пеликан (хоть и тянет резину до последнего, типа на подписи у Ермакова),
2) ужасно долго и мучительно расстается с деньгами, если по налу... (естественно, калькуляцию делают соответствующую)
3) зачем-то постоянно в направлениях на ремонт ставит лимит ответственности для сервисменов... (однажды пришлось доплатить свои, чтоб забрать машину, не дожидаясь доп согласования, но правда потом месяц спустя мне денюжку отдали)
Оттакот....
|
# 5
22.11.2006, 11:43
|
|
2visalia,
Настюш, спсибо, ты настоящий друх.
|
# 6
22.11.2006, 13:43
|
|
|
# 7
22.11.2006, 13:55
|
|
Сообщение от visalia
Если че, не дай бог канешна, обращайся... Подскажу-расскажу...
|
тьфу-тьфу-тьфу.
Я лучше к тебе по другому поводу обращусь
|
# 8
26.11.2006, 20:11
|
|
Так что же делать с каской на Альмерку ?
Куда обращаться, что то цена более двух штук на двух годовалую кажется просто убийственной!
Расскажите поподробнее про диллеров, стоит ли с ними связываться. Куда я иду при наступлении страхового случая, к дилеру или в страховую ?
|
|
|
# 9
26.11.2006, 22:59
|
|
Сообщение от -Andy-
Так что же делать с каской на Альмерку ?
Куда обращаться, что то цена более двух штук на двух годовалую кажется просто убийственной!
Расскажите поподробнее про диллеров, стоит ли с ними связываться. Куда я иду при наступлении страхового случая, к дилеру или в страховую ?
|
При наступлении страхового случая идешь в СК естессно... Параллельно звонишь и записываешься на ремонт к дилеру, с которым у твоей СК заключен договор...
Чето две штуки - дорого насчитали... Если машина не кредитная, есть масса бюджетных вариантов.....
|
# 10
26.11.2006, 23:01
|
|
Сообщение от Druxa
тьфу-тьфу-тьфу.
Я лучше к тебе по другому поводу обращусь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка