|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
17.11.2006, 09:29
|
|
Машина не на ходу, а срок ТО подошел!
Уважаемые специалисты!
Вот такая ситуация - попал в аварию, машина не на ходу (радиатор помят, тосол вытек). А по сроку прошел год (19 ноября будет), и пора проходить ТО (хотя по пробегу еще рано). Ремонт назначен только на 17 декабря. Как быть в такой ситуации? Есть ли официальный способ сделать все по закону? Или только пытаться ставить ТО задним числом?
|
|
|
# 2
17.11.2006, 10:09
|
|
А ремонт где у дилера?
|
|
# 3
17.11.2006, 10:38
|
|
Да, по направлению по КАСКО, на Нахимовском, 32 (Селена-Авто).
Ну это вроде не дилер, но на сайте Nissan.ru стоит как авторизованный сервисный центр.
|
|
|
# 4
17.11.2006, 10:41
|
|
Раз так, то ТО можно сделать и у них!
|
# 5
17.11.2006, 10:42
|
|
ну и хорошо, звони туда прямо сейчас, проси инженера по гарантии и решай вопрос, я думаю проблем не будет, согласуешь, что они сделат ТО и проставят соответствующий штамп в период ремонта.
|
|
# 6
17.11.2006, 10:44
|
|
Да, но когда в сервисе подойдет моя очередь, то машине уже будет 1 год и 1 месяц, а должен пройти не позже чем через 1 год, т.к. у меня за год пробег только 10 тысяч.
Я сейчас еще отправил письмо в Nissan Motor RUS, интересно что они ответят.
|
|
|
# 7
17.11.2006, 10:45
|
|
Спасибо Примар, сейчас позвоню
|
|
|
# 8
17.11.2006, 11:53
|
|
Оказывается, нужно написать заявление в Ниссан Мотор РУС с просьбой разрешить пройти ТО на месяц позже, что я сейчас и сделал.
Потом отпишусь.
|
|
|
# 9
29.11.2006, 23:46
|
|
ИМХО Можно сдать документы на ТО в "Селену", главное чтобы акт сдачи ТС на ТО был до года...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|