|
|
|
Предупреждения и баны - сюда автоматически помещаются выданные модераторами предупреждения с комментариями |
|
|
# 1
10.11.2012, 14:02
|
|
Нарушение пользователю Sunray: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Сообщение: Проблемы с запуском двигателя( в т.ч. в сильные морозы)
Пользователь: Sunray
Нарушение: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Сообщение от Sunray
Добрый день, Евгений!
У меня уже второй патрол. Первый был 2003гв пробег 270 000км на крайнем севере, почти твой пробег. Поверь и цифра эта ничего не значит. Я его продал, он по сей день гоняет. Движок ZD очень надежный. Правда не без хитростей.
Вот что посоветую. Сначала нужно сделать диагностику консалтом и лучше в сервисе ниссан. С буксира - это ты зря. Движок это не понимает...
По описанию проблемы трудно сделать выводы о поломке. У меня была такая херня - менял фильтр (по ходу вытащил аккумуляторы, отдал для обслуживания), прокачал - не заводится, даже не схватывает! С обратки соляра идет тихонько, на форсунку ноль! Повез на эвакуаторе к дилеру. Оставил там. Через час звонят - завели. Причина- дескать в сигналке глюк, когда вытаскивал аккумуляторы. Поверил. Через время опять меняю фильтр - та же херня! Аккумуляторы не отсоединял, ничего, только фильтр. Все прокачано - не заводится. Мой брат садится за руль и от нечего делать начинает заводить при этом нажимая несколько раз до упора педаль газа - завелась тут же! Хер его знает и почему, но теперь после замены фильтра только так и заводится.... Вроде же управление электронное, ладно бы тяга...
Самое главное, что я тебе настоятельно советую: поставь вебасто! Дорого, но, поверь он себя оправдает полюбому! По крайней мере ZD30, зимой без вебасто - это верное убивание движка, улетание бабла и здоровья водителя....
Ты напиши, как победишь проблему...
Добавлено через 4 минуты
Evgeniy OMCK, и еще, Евгений. Если повезешь машину к дилеру на сервис, стой над душой и спеца. Чтобы все при тебе делали. Иначе веры им нет... разведут сходу на бабки...
|
Неужели без мата невозможно объясняться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Информбюро
> Предупреждения и баны
|
|
|