![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.11.2006, 21:50
|
|
музыка Р11
какие штатные колонки на примера Р11E в комплектации SE 98года, да и вапще есть таковые кто менял на более мощную систему?
|
# 2
15.11.2006, 10:40
|
|
тоже интересует данная тема. особенно посадочная глубина спикеров в передних дверях и пищалок. Также очень интересует путь из моторного отсека а салон. Грили, что где то справа в районе бардачка есть выход, но по своей тупости я его не нашел
|
|
|
# 3
15.11.2006, 11:35
|
|
|
|
# 4
15.11.2006, 11:36
|
|
To LAPA:
поищи как следует лучше всего если на яме смотреть, он там действительно есть.Там через резиновый уплотнитель проходит жгут проводов. Можно пробить отверстие и пропустить силовой кабель. Так я вел:
1. Силовой - от аккумулятора по стенке моторного отсека вправо (по дороге повесил большой предохранитель на стакан), в салоне он действительно выйдет под бардачком, оттуда завел под торпеду, там по консоли КПП и подлокотником, оттуда под сиденье.
2. Акустический кабель от магнитолы до усилка - через торпеду вниз под консолью КПП и подлокотником, под карпет убирать не стал пока, далее под сиденье и в багажник.
В ближайшее время настелю ковролин на центральный тоннель, чтобы прикрыть провода.
3. Акустические кабели от усилка до фронтов - соответственно по правому и левому порогам там идут кабельные каналы под карпетом.
Усилок пока на ремнях держится, но буду крепить жестко к кузову. Еще хочу найти стандартную ниссановскую кнопку (на подлокотник), чтобы вывести в салон вкл./выкл. усилка.
|
|
|
# 5
15.11.2006, 11:46
|
|
Советую развести по разным сторонам все кабели особенно силовые и межблочные
Силу по правому борту ,межблочники по середине,акустические по левому.Во избежании наводок.
Зачем нужна кнопка если усилитель вкл.голова?
|
|
# 6
15.11.2006, 12:12
|
|
Спасибо, попробую. Благо в гараже яма есть:-)
|
|
|
# 7
15.11.2006, 14:13
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Зачем нужна кнопка если усилитель вкл.голова?
|
Голова?! У меня нет, у меня отдельный тумблер стоит на усилок. Хочу его дотянуть до салона, поставить под руку. Дело в том что схема запитки моего усилка сделана под выключатель.
А по поводу межблочников и силки получается что они у меня идут по разные стороны центрального тоннеля. Помоему вполне достаточный экран..
|
|
|
# 8
15.11.2006, 18:27
|
|
Сообщение от DynamiX
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Голова?! У меня нет, у меня отдельный тумблер стоит на усилок. Хочу его дотянуть до салона, поставить под руку. Дело в том что схема запитки моего усилка сделана под выключатель.
А по поводу межблочников и силки получается что они у меня идут по разные стороны центрального тоннеля. Помоему вполне достаточный экран..
|
Не сочти за труд поясни.Зачем все таки нужна отдельная кнопка для вкл.выкл. усилителя? Какой от нее прок? Если в головном устройстве есть специальный управляющий усилителем выход ? (голубой провод).
|
|
# 9
15.11.2006, 19:12
|
|
2Гравити
спс те бальшое...честно сказать получил даже больше инфы чем расчитывал)
|
# 10
15.11.2006, 19:21
|
|
Ну так это и создано для новичков дабы не донимали всякими вопросами! Шучу!
Спрашивай если чего не найдешь по интересующим тебя вопросам. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|