|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
12.05.2005, 10:38
|
|
Что делать если Вы не согласны с группой разбора?
Господа, посоветуйте, что делать если я не согласен с решением группы разбора. Куда жаловаься? Имею ли я право на проведение экспертизы для выявления виновника? Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
13.05.2005, 09:12
|
|
Если в отношении Вас вынесли постановление о привлечении Вас к административной ответсвенности за нарушение правил ПДД, то Вы имеете право обжаловать (написать аргументированную жалобу) это постановление в вышестоящий орган или должностному лицу или в районный суд по месту рассмотрения дела в 10 срок со дня вручения Вам копии постановления.
|
|
|
# 3
13.05.2005, 20:55
|
|
Разве господа жалуются? Они просто молча платят, поскольку имеется в виду, у них денег куры не клюют.
А если не господа, то могу добавить, что в в случае обжалования помощь грамотного юриста просто необходима. После отмены Постановления о привлечении к административной ответственности, разбор сначала с очень хорошими шансами на решение в вашу пользу. Не вздумайте сдать в ремонт авто до вынесения нового решения, поскольку будут проблемы со страховой компанией (оценка независимого эксперта до ремонта авто).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|