|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.11.2006, 15:18
|
|
Как защитить кузов машинки зимой?
У меня новенький Ноут (Нотик ;)), но хранится на открытой стоянке Есть ли защитное покрытие для кузова машинки, которое можно наносить на зиму?
|
|
|
# 3
12.11.2006, 01:02
|
|
Спасибо
..Автор новичок , в форуме пока не очень хорошо ориентируюсь Надеюсь, я буду прощена
|
|
|
# 4
12.11.2006, 01:24
|
|
|
# 5
12.11.2006, 15:08
|
|
Сообщение от Violin
У меня новенький Ноут (Нотик ;)), но хранится на открытой стоянке Есть ли защитное покрытие для кузова машинки, которое можно наносить на зиму?
|
Добрый день.
Перед наступлением зимы имеет смысл провести обработку лакокрасочного покрытия нового автомобиля полировочным материалом на тефлоновой основе. Такая обработка позволит защитить поверхность кузова от негативных последствий интенсивного воздействия агрессивных сред, столь сильного именно в течение зимы. Срок защитного действия препарата на кузове составляет примерно 4 месяца.
|
|
|
# 6
13.11.2006, 00:18
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Перед наступлением зимы имеет смысл провести обработку лакокрасочного покрытия нового автомобиля полировочным материалом на тефлоновой основе. Такая обработка позволит защитить поверхность кузова от негативных последствий интенсивного воздействия агрессивных сред, столь сильного именно в течение зимы. Срок защитного действия препарата на кузове составляет примерно 4 месяца.
|
Спасиб все поняла! Уже занялась этим вопросом
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|