|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
17.10.2012, 14:27
|
|
Защита для Nissan Qashqai 2009(вариатор)
Здравствуйте.
Установлена сигнализация StarLine B92 с реле блокировки зажигания и подачи топлива. Хочу:
1. Добавить датчик наклона к сигнализации(против эвакуатора и кражи колес).
2. Механический замок капота с отдельной блокировкой. Только механический, потому что не хочу завязывать замок на брелок сигнализации или другой электрический элемент управления(брелок украли, аккумулятор сел, страховочные тросы легко находятся). С блокировкой, чтобы была отдельная защита на случай кражи брелка сигнализации.
Вопрос к установщикам: Пожалуйста, расскажите, что посоветуете и полную цену.
З.Ы. Оставлял данный вопрос на форуме уважаемой конторы, для кого-то это будет повтор. Спасибо.
|
|
|
# 2
17.10.2012, 14:47
|
|
Так у механического замка капота личинка в салоне вместе с тросом управления... Её совсем не обязательно ломать отмычками или бампингом, можно и откусить...
|
|
|
# 3
18.10.2012, 14:21
|
|
Сообщение от Tzar4_57
Здравствуйте.
Установлена сигнализация StarLine B92 с реле блокировки зажигания и подачи топлива. Хочу:
1. Добавить датчик наклона к сигнализации(против эвакуатора и кражи колес).
2. Механический замок капота с отдельной блокировкой. Только механический, потому что не хочу завязывать замок на брелок сигнализации или другой электрический элемент управления(брелок украли, аккумулятор сел, страховочные тросы легко находятся). С блокировкой, чтобы была отдельная защита на случай кражи брелка сигнализации.
Вопрос к установщикам: Пожалуйста, расскажите, что посоветуете и полную цену.
З.Ы. Оставлял данный вопрос на форуме уважаемой конторы, для кого-то это будет повтор. Спасибо.
|
Добрый день.
Механический замок необходимого уровня охраны не оказывает. В силу специфики конструкции замков и места установки для них существует риск заклинивания, особенно если замком долго не пользоваться. Страховочный трос найти не так-то легко - все зависит от установщика. В случае разряда аккумулятора в салон выводится резервное питание. Цены на электромеханические замки вместе с их установкой вы найдете в нашем прайс-листе.
|
|
# 4
19.10.2012, 17:27
|
|
Соглашусь с коллегами, лучше установить электромеханику. А по поводу блокировки хотел бы уточнить какой метод инициализации будет Вам наиболее удобен, например наличие безконтактной метки или набор комбинации клавиш?
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|