|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
26.09.2012, 01:01
|
|
Сигнализация
Можно ли поставить к штатному брелку - сигнализацию ?
Так чтоб остался только один штатный бреок
|
|
|
# 2
26.09.2012, 12:39
|
|
Добрый день.
Можно установить slave-систему. Тогда постановка/снятие с охраны будет посредством штатного брелока.
Остается только понять: нужна просто дополнительная сирена и датчик удара или же речь идет о защите автомобиля?
|
|
|
# 3
26.09.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Kazna
Можно ли поставить к штатному брелку - сигнализацию ?
Так чтоб остался только один штатный бреок
|
Добрый день,
как правильно написал коллега, такая конфигурация называется слейв. В этом случе первичная авторизация будет происходить только по штатному брелку, а сигнализация получит информацию о необходимости снять охрану только по can шине. В случае со слейвом многие установщики совершенно справедливо рекомендуют усилить сигнализацию иммобилайзером с дополнительным рубежом охраны и авторизации.
Есть еще один вариант организовать охрану и оставить штатный брелок - установить иммобилайзер Призрак 710, подключив его в can шину. В этом случае у вас появится сирена, охрана дверей, багажника и капота плюс авторизация штатными кнопками с возможностью перепрграммирования комбинации и сервисного режима. По нашему опыту, этот вариант часто заменяет традиционный слейв и является несомненно более бюджетным решением.
|
|
# 4
28.09.2012, 08:54
|
|
Это я удачно зашёл- никто по русски говорить не умеет.
Слейв- от слова РАБ, подчинённый, итд... Другими словами никаких фунций получить не сутьба в принципе.
В случае со слейвом многие установщики совершенно справедливо рекомендуют усилить сигнализацию иммобилайзером с дополнительным рубежом охраны и авторизации.
|
На Тииду то- не смешите.
Замечу- никто из якобы тут афигенско отметившихся не посоветовал человеку элементарный транспондер.
Эх выыы.
|
|
|
# 5
28.09.2012, 09:52
|
|
Сообщение от Panning
Замечу- никто из якобы тут афигенско отметившихся не посоветовал человеку элементарный транспондер.
Эх выыы.
|
Так и ответа никто не получил, что надо получить в итоге - просто дополнительную сирену или как... Зато у Вас сразу есть ответы на все вопросы...Вот это даааа.
|
|
|
# 6
28.09.2012, 11:26
|
|
Ну да я то вобще уникален- завидовать превеликий грех.
В тему- зачастую заказчик не знает того чего хочет, и это нормально, но нагружать его комплексом сигналки с датчиками дыхания на бампер с парами по промиле 3,7- лишнее.
Расскажу про себя- нет никаких кнопаний на брелок, просто подхожу и открываю двери.
Так вот и Вы клиентам это удобство расскажите.
|
|
|
# 7
28.09.2012, 11:35
|
|
Зачем человеку предлагать что-то, что возможно ему не нужно? Для начала надо понять, чего он желает. Возможно защита для его автомобиля вообще без надобности - а Вы ему тут же предложите и свободные руки, и удар по шее...
Потому у меня не предложение-навязывание идет в посте, а только наводящие вопросы. А так как ТС ответа не дал, ну очень долго, вывод последовал, что ему этот вопрос просто уже без надобности. А Вы решили спустя два дня после вопроса наставить на путь истинный, да при этом не только вопрошающего, но и всех остальных.... Либо Вам ну очень нужны лишние сообщения, либо Вы установщик и считаете, что лишняя реклама Вам не повредит, правда за счет антирекламы других установочных компаний...
|
|
|
# 8
28.09.2012, 11:55
|
|
Уважаемый, я не только не установщик, но ещё и не знаю как от третьего авто избавится в плане ремонта- мотор V6 собираю однако, в одиночку поверьте это несколько тоскливо.
А ТС видимо после первого тремора от обладания новой тачки, видимо понял что купил авто, которое по классу ничем от Дэу Нексии акромя марки не отличается, разве что тем что менее угоняема, и успокоился.
По поводу антирекламы- это зря, транспондер несколько и подороже и поинтереснее будет, а в плане нападения- пли-пликающая тачка внимания привлекает больше.
|
|
|
# 9
28.09.2012, 12:09
|
|
Что по мне - таскать с собой пусть и мелкий транс - все равно не удобно....Лучше просто по отпечаткам все делать. Правда пока не могу адаптировать считыватель на дверь.
Что же до неугоняемости..., то и ланос вроде никому не нужен... а по стате - в первых рядах.
|
|
|
# 10
28.09.2012, 12:32
|
|
Еслиб я был угонщиком- угонял бы мазды пикапы, ибо на них запчасти по пол года идут)))
А чего там адаптировать- резонансная как на камертоне, с периодами посыла.
как в зоне приёма- отклик и сигнал на открытие, и постоянно контроль.
Добавлено через 10 минут
Что по мне - таскать с собой пусть и мелкий транс - все равно не удобно....
|
Водолей?
Последний раз редактировалось Panning, 28.09.2012 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|