|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
02.11.2006, 13:06
|
|
Установка фронтальных мидбасов в Примере Р10?
У кого есть инфа по поводу установки фронтального мидбаса в Примере Р10 большая просьба поделиться. Хочется так же знать какому производителю предпочтение отдаем. Интересует также установка фронтального твиттера в стойках. Спасибо.
|
|
|
# 2
02.11.2006, 20:22
|
|
Какая именно инфа тебя интересует? На Р 10 не делал ни разу. Но от 15 Альмеры она например мало чем отличается.
Какая голова? Какие предпочтения в музыке? Бюджет? Что в итоге хочется получить?
|
|
# 3
03.11.2006, 09:53
|
|
Если я не ошибаюсь в Примере в штатных местах диаметр динамика предусмотрен 165 мм, но если ставить, например, Clarion SRS 1726, то я сомневаюсь что в двери не хватит установочной глубины, а подиум ставить не хочу, т.к. повлечет за собой затраты. Голова Panasonic CQ-C1303 NE. Но я хочу тянуть все динамики от усилителя (Alpfard 800W). На него же и повесить ЗЯ Adagio - 400W. В принципе, хочу поставить все динамики в штатные места, при условии, что возможно добиться более-менее приемлемого звука. Хочу знать Ваше мнение. Спасибо.
|
|
|
# 4
03.11.2006, 16:54
|
|
На П10 в двери вроде дырка под 135 мм...Советую снять обшивку двери и посмотреть.Но мож и я ошибаюсь.Насчет компанентов.Уж очень они "бюджетные"..
Мой совет:
1 Акустика на фронт -Ivolga VC-6.21
2 Усилитель CalCell POP 90.4
3 Саб можно оставить Адажио.
Обязательно изготовление опорных колец под фронтальную акустику и полная замена акустических и силовых проводов для подключения магнитолы
Кстати Ваш Панас имеет линейные выхода?
|
|
# 5
04.11.2006, 10:40
|
|
Да в голове тюльпаны. А еще вопрос. Что загонять в тылы? Насчет фронта я тоже сомневаюсь что там 165. По поводу полученной информации спасибо, буду учитывать.
|
|
|
# 6
04.11.2006, 11:24
|
|
Если можно - ссылки на комплектующие. Хочу посмотреть характеристики. Спаисбо.
|
|
|
# 7
04.11.2006, 12:01
|
|
|
|
# 8
08.11.2006, 14:58
|
|
А почему в тыл не надо ставить. Это влияет как-то на звуковую сцену или что? Спасибо за ссылки.
|
|
|
# 9
08.11.2006, 16:03
|
|
Не за что. Тыл потянет всю сцену на себя.Если только не планируется создание ДК в авто. Ты если приходишь на концерт то сидишь перед сценой а не в оркестровой яме.Так? Ну вот потому тыл и не советую.
|
|
# 10
08.11.2006, 16:53
|
|
Мне кажется, что динамики Иволга дешевые, соответственно и качество. Если я ошибаюсь скажи мне об этом. А по поводу усилителя: Альфард - оцтойный?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|