|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.10.2006, 22:55
|
|
Мне Повезло!
Я добрался с работы м. Войковская до м. пр. Вернадского за 3часа...
Кто-то еще едит домой, а вернее стоит в пробке на третьем кольце или прилегающим к нему улицам!
Ненавижу тот день когда сел за руль и сразу попал в "романтический круговорот" Московских пробок  , но сегодня по моему стояла вся Москва, а завтра как ни в чем не бывало сяду за руль... 
|

# 2
31.10.2006, 23:03
|
|
пачти 4е часа от полежаевской до Рязанке (карачаровский путипровод)...засада мерзГая и главна куреха кончила, так я стрилял табачог у вадил леворуких и пытался кадрить бабу серьезную на симерке новой, сцуко, не поивлась на Авенирчик мой, но зато смеялась сильна, я говю кули ты ржож кабыла, давай заедим в намира? ана гюсаварит, мне пох, в пропке стаять, но в нумера не паеду, мужа баюсь...я ей гаварю, жаба ты, ладна бы нах паслала, ато мужу баюс...от видь, куда катица мир, пробки , так и еще и бабы мерзкие)))
|

# 3
31.10.2006, 23:06
|
|
по сабжу +1
как обычно, от Алексеевской до Войковской 35 минут 
|
|
|

# 4
31.10.2006, 23:08
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 пачти 4е часа от полежаевской до Рязанке (карачаровский путипровод)...засада мерзГая и главна куреха кончила, так я стрилял табачог у вадил леворуких и пытался кадрить бабу серьезную на симерке новой, сцуко, не поивлась на Авенирчик мой, но зато смеялась сильна, я говю кули ты ржож кабыла, давай заедим в намира? ана гюсаварит, мне пох, в пропке стаять, но в нумера не паеду, мужа баюсь...я ей гаварю, жаба ты, ладна бы нах паслала, ато мужу баюс...от видь, куда катица мир, пробки , так и еще и бабы мерзкие)))
|
хто нить понял што Бешиный НА... хотел сказать? 
|
|
|

# 5
31.10.2006, 23:10
|
|
|

# 6
31.10.2006, 23:11
|
|
в 17:45 выехал с Угрешки в сторону 2-ого Павелецкого проезда... через ТТК, Варшавку, разворот, поворот на набережную и далее до точки... потом там выправляли вмятину... обратно выехал в 19:45.... набережная до Коломенской, Андропова, Каширка, Борисовские пруды, дом... дома был в 20:45...
вот такой расклад...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 7
31.10.2006, 23:16
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 с маё пакуриж, паймеж)))
|
сэр имейте себя в руках в конце то концоф  ик...
мы же в клубе  кулютурнух людеф  Как Мне Мерещицца 
|
|
|

# 8
31.10.2006, 23:19
|
|
не нада паники на... нормальна все... лузеров тока много больна. от того пробки дурно пахнуть старыми советскими машинами (час от павелецкой до октябрьской), зато после 15 минут до МКАДа по ленинскому... а вот обратна - ехал из области по каширке, патом андропова и велозаводская... видел там какую-то нереальную аварию (на излете) машин на 10...
и с рогожского вала долго разгонял засранцев прущих по встречной и изо всех щелей во дворах...  они ишшо там патеют в пробках на... таганка паходу стаит колом (карди наверна приложил руку)
p.s. мараль - пара все-таки шипы ставить. кряку снимать пака рана
|

# 10
31.10.2006, 23:21
|
|
Дизель, а я с москворецкой на яузу, патом на сергия радонежского и патом через рабочую переулком на нижегородку и по пустой улице прядо да дама за пять минут))) бай-бай таганка)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|