|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
31.10.2006, 14:08
|
|
Потолочный телевизор 15,3 дюйма с мп-3, двд в Р-12
http://www.magnitola.ru/Potolochnyj-...ery-a-824.html , вот собственно сей девайс, очень хотся приобрести в р-12, да и цена 22500 руб. нравится,.
Уважаемые форумчане выскажите свое мнение о данном изделии, стоит или не стоит?
|
|
|
# 2
31.10.2006, 21:59
|
|
Я бы воздержался от приобретения данного девайса.Почему? Пару лет назад я видел пару "голов" с выдвижными мониторами от указанного бренда у которых при проверке на их работоспособность мониторы "выехали" а обратно фиг...
Боюсь я таких брендов типа Пролоджи,Мистери и иже сними.
Все имхо.
Может лучше взять отдельно монитор и двд проигрыватель? От известных производителей.
Я понимаю что в данном случае подкупает его цена..Но все же.
|
|
# 3
01.11.2006, 09:52
|
|
Сообщение от Gravity
Пару лет назад я видел пару "голов" с выдвижными мониторами от указанного бренда у которых при проверке на их работоспособность мониторы "выехали" а обратно фиг...
|
Так вроде там монитор не выдвигается, а откидывается вниз, он на шарнире крепится.
отзывов в инете вообще не нашел, не хочется быть первопроходцем, ..буду думать
|
|
|
# 4
14.11.2006, 01:28
|
|
Так тут ведь не получаеться в потолок. во 1х Потолоу Р12 мягкий а телевизор тяжелый, как крепить. А во 2х если даже и закрепиш то всю эту прелесть могут посмотреть только пассажыры заде сидящие.
|
|
|
# 5
14.11.2006, 10:11
|
|
2 Cooper:
между потолком и обивкой вставляется специальный крепеж, который прикрепляется к крыше непосредственно и к нему присоединяется девайс.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|