|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
26.10.2006, 16:48
|
|
Создадим руководство
Господа есть предложение. Все мы не дети, а вот элементарного порой не знаем. Поясняю не знаем где, что и как устроено, поэтому предлагаюсоздать руководство по ремонту и эксплуатации наших автомобилей, а то лезеш в форум ищеш необходимое, фильтруеш кучу не нужного материала чтобы получить крупицу инормации. поэтому предлагаю свести некоторые темы в руководство, обсудить в форуме (так сказать ред. колегия) и выложить на всеобщее обозрение.
Последний раз редактировалось prepod11, 26.10.2006 в 16:50.
Причина: правописание хромает
|
|
|
# 2
26.10.2006, 16:56
|
|
Ну что ж. Отличная идея, хотя и не новая.
И попытки уже были.
Проблема только в том что взяться за это некому.
Возьмешься ? Думаю все будут тебе очень благодарны
Вот тут почитай
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=4937
И присоединяйся если желание есть.
|
# 3
26.10.2006, 19:44
|
|
Взяться возмусь напряг только со знаниями HTML и с необходимой информацией. В технике разбираюсь (всё таки двигатели преподаю) ну а свободное время всегда найдётся. особенно если это полезно людям. есть определённые задумки насчёт организации справки, а именно необходимо разбивать по моделям автомобиля, и только потом по агрегатам и узлам. Впринципе для начала думаю необходимо дать общие сведения по устройству универсальных систем и механизмов и потом только заниматься частными вопросами. Да и обсуждение материалов в форуме необходимо так как все мы люди и можем ошибаться.
|
# 4
29.10.2006, 20:45
|
|
Чем могу - помогу!
|
|
|
# 5
04.11.2006, 20:50
|
|
Спасибо
|
# 6
04.11.2006, 20:53
|
|
Tim объясни как вставить информацию в ФАК. А то понимаеш обещал помочь научить сирого да убогого и затих
|
# 7
05.11.2006, 00:27
|
|
Tim объясни как вставить информацию в ФАК.
|
А что уже есть что вставлять ?
Погоди. Пока общего механизма для вставки нет. Если есть материал, присылай мне. Я вставлю.
Формат примерно такой: Вопрос с указанием модели машины (например Almera N15) и вариант или варианты ответов на него.
Постараюсь в ближайшее время сделать так чтобы ты мог делать это без моего участия.
|
# 8
05.11.2006, 14:54
|
|
По сути вставлять немного ведь основное на сегодняшний день это переработка форумов. Обещают подбросить литературу по ремонту и эксплуатации автомобилей Nissan вот тогда информации будет больше.
|
# 9
05.11.2006, 16:47
|
|
замечательно.
ну давай тогда накапливай пока материал. как будет что готово, присылай.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|