|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
15.10.2006, 23:48
|
|
Помогите с выбором магнитолы и акустики
|
|
|
# 2
16.10.2006, 14:51
|
|
Я бы взял Pioneer DEH-P88RS.
Очень люблю хорошие басы.
|
Хорошие басы это все таки саб. Но...
Про перечисленные 6Х9 ничего не скажу. Знаю что хорошо низы отигрывают MB Quart EKA 169, но только хорошо(жестко) установленные.
|
|
|
# 3
16.10.2006, 19:20
|
|
+1 к Флинту по Пионеру и сабу.
Вот альтернатива:
http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER...74-p-2915.html
От фронта и тыловых овалов нужного баса для RnB не добиться ни как.
Ставьте пока басовитый фронт например DLS R6 A LE и копите денежку на усь и саб.
|
|
# 4
16.10.2006, 20:20
|
|
Насчет усилка я еще подумаю, но саб в эту машину ставить точно не буду. Забыл сказать, что сделана полная шумовиброизоляция с аудиоподготовкой передних дверей.
А если как-нибудь сделать короба для тыла? или это нестоющая затея?
Да а пионер мне тоже больше всех понравился. А в чем разница между 54 и 56 алпайном?
|
|
|
# 5
16.10.2006, 21:30
|
|
Сообщение от Subita mors
Насчет усилка я еще подумаю, но саб в эту машину ставить точно не буду. Забыл сказать, что сделана полная шумовиброизоляция с аудиоподготовкой передних дверей.
А если как-нибудь сделать короба для тыла? или это нестоющая затея?
Да а пионер мне тоже больше всех понравился. А в чем разница между 54 и 56 алпайном?
|
Напрасно на счет саба.Можно сделать корпус типа Стэлс в крыло.
Можно сделать и короба для тыла.Только один нюанс есть.Надо подбирать для НИХ акустику с умом.ЕЕ выбор крайне ограничен.Да и нижняя граничная ее частота ни как не позволит добиться глубокого баса.
Как вариант можно сделать новую заднюю полку и врезать в нее фриэрный саб.Но и тут есть свои косяки.Полка должна герметично прилегать к плоскости.
|
|
# 6
17.10.2006, 11:10
|
|
А в чем разница между 54 и 56 алпайном?
|
Про 56 пишут:
-графический дисплей "BioLite", а не текстовый.
-Есть выход на штатный дисплей.
-Поддержка РУССКОЯЗЫЧНЫХ тэгов в МР3 файлах.
И они немного отличаются по возможной подсветке.
Вощем 56 более графический, хотя и тэги оч.хорошо. Но я бы про тэги проверил в магазине и на 54. В инетовских описаниях бывает много ляпов. Про этот дисплей (BioLite) пишут, что он хорошо читается при любом угле и любом уровне внешней засветки, но могу сказать от себя (у меня 9853) что и текстовый дисплей у Альпов читается превосходно.
|
|
|
# 7
13.11.2006, 14:14
|
|
А какой мощности штатная акустика на Н16 седан?
Звонил на сервисы - мне не сказали.
И какую максимального размера можно впихнуть вперёд и назад (в седан)?
|
|
|
# 8
14.11.2006, 10:25
|
|
Mekhanizm, а в книжке по эксплуатации не написано?
максимальный р-р не ограничен.. впихивается все.. только придется сделать подиумы/проставки..
|
# 9
14.11.2006, 11:10
|
|
приходилось много устанавливать на альмеру мне больше всего понравилось-голова алпайн с возможностью отстроить тыл только на бас акустика передняя компонентная кикс 16-е глубина не более 4 см можно проставки до 2 см зад 16 -е басовики фриайры без кросовера просто супер в 16 тыс вложишь установка у дилера 2500+-500
|
|
|
# 10
14.11.2006, 13:25
|
|
обычно на алмере штатная акустика 20-30 ват если не забивать басами принципе можно воткнуть хорошую магнитолу если на фронте широкополосник от басов отпадает излучатель высоких частот лучше сразу проклеить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|