Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
f1af вне форума f1af    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.07.2012, 23:04
По умолчанию видео и фото нарушений от участников club-nissan
предлагаю постить тут фото и видео нарушений, которые вы сделали сами. можно дать короткий коментарий, но комментировать друг друга нежелательно.

так же стоит приписать ссылку на место, где вы ещё выложили свой материал.

я начну. материал пока что нигде больше не выкладывал, позже..

ж.д. переезд у станции "Пушкин, Детское село". Я стою почти на перекрёстке, прям у ж.д. переезда перекрёстон. Сзади меня - односторонее движение ОТ ж.д. переезда. Справа от меня односторонее К ж.д. переезду и очередь из желающих переехать. Слева от меня двухстороннее и знак "только направо".

BMW со обрамлением номерного знака "администрация санкт-петербурга" выполнила поворот налево под запрещающий знак "только направо" и хотело встиснуться между мной и жигули. Я не пропустил ездва не вмявшись в это самое жигули. Чел на BMW стал вот так как на фото. Я успел его увидеть. Незлобный нормальный чел болтал по телефону и ехал явно "как всегда".

Подобная постановка транспортного средства, насколько я знаю, трактуется как "обгон колонны перед ж.д. переездом" и наказывается лишением прав + штра 1500р за поворот под запрещающий знак.

Вот такой пример подаёт на администрация питербурга.

номер О 321 СА 178 или О321СА 178

Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (40.3 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (40.0 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (42.3 Кб, 135 просмотров)

Последний раз редактировалось f1af, 15.07.2012 в 23:34.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #2   16.07.2012, 07:56
Может в "Юридическую" ветку? Тогда по каждому нарушению хорошо бы комментарий юриста.
UP IN THE AIR
Старый #3   16.07.2012, 07:58
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Может в "Юридическую"
идеологически беседка ближе...а вообще - это нонче все клевета и призывы к общественным беспорядкам (((

Последний раз редактировалось alexius72, 16.07.2012 в 10:55.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #4   16.07.2012, 07:58
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
это нонче все клевета и призывы к общественным беспорядкам
не, вот к "Юристам" - тогда в самый раз.
Tawil at-U’mr
Старый #5   16.07.2012, 08:45
к юристам, так к юристам.
делай раз
два
три!
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.07.2012, 10:42
По закону, материалы будут приняты к рассмотрению, если Заявитель оставит все свои данные. И уж при этом постить сюда не вижу смысла. Есть сайты МВД, где принимают все эти заявления.
f1af вне форума f1af    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   16.07.2012, 15:03
да, там необходимо составить именно заявление, на бумаге ручкой от руки, и при необходимости явится в суд.

так же можно делать такие фото и видео просто для информационной поддержки тематических сайтов, просто так выкладывать, без всякого толка.

сдесь я предлагаю кросспостить, т.е. дублировать ваши заметки о нарушении ПДД с тематических сайтов. Что бы виделить в этом деле вклад именно club-nissan, а не просто безымянных пользователей.

а заодно и увидеть, есть в club-nissan вообще народ, который постит на тематических сайтах такую информацию.

так что если это в течении некоторого времени никому не будет интересно, я думаю стоит удалить тему.
дядя Миша вне форума дядя Миша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.07.2012, 16:47
Ну вот к названию "юридическая консультация", это точно никакого отношения не имеет
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #9   16.07.2012, 18:51
ИМХО:

Есть сайты, где постят такие ролики с целью "прищучить" нарушителей. На нашем форуме, вроде как, такой деятельности не ведется. И цели такой нет.

Потому подобные видеоматериалы могут быть полезны лишь для "разбора" на предмет знания и понимания сути запечатленных нарушений и грозящего за них наказания. В этм смысле место этой темы здесь.

Если же хочется "позубоскалить и помыть косточки" нарушителям - обратно в Курилку плиз.

Иначе причин постить такие ролики смысла не вижу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.08.2012, 16:14
f1af, для гаи я думаю этих фоток мало.привязки к местности нет никакой.может там двухсторонние движение в обе стороны.два ряда в каждом направлении.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация