|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 1
07.07.2012, 15:55
|
|
Наводнение на Кубани
Почитала новости. Ужас Надеюсь, други, у вас все в порядке и не пострадали родные и близкие. Очень жаль людей, утонуть во сне - кошмарная смерть
|
# 2
07.07.2012, 20:29
|
|
Народ, как вы там? Все живы? Я волнуюсь...
|
|
|
# 3
07.07.2012, 23:21
|
|
Из последних новостей я слышал что больше всех пострадал Крымск.В Новороссийске,Геленжике и тем кто рядом тоже хреново.
|
|
|
# 4
08.07.2012, 09:56
|
|
Звонили вчера родственникам в Архипо-Осиповку - там все ок, до них не докатилось. А вот дозвониться до приятелей в Дивноморске не удалось Сообщения официальных СМИ становятся все суше, а немногочисленные видеоролики в сети - все кошмарнее. Смотрю на любимый Геленждик - и плакать хочется...
|
# 5
08.07.2012, 18:06
|
|
очень сожалею, что не могу реально помочь нахожусь в Калининграде
|
|
|
# 6
08.07.2012, 21:00
|
|
У нас в усть-Лабинске всё нормально.А как новости посмотрю,так хреново становится!Как будто такая беда не тут,рядом,а за тысячи км!Ну откуда в Крымске волна 7 метров высотой!Город отморя за сотню километров находится!Темнят что то власти!
|
|
|
# 7
08.07.2012, 21:32
|
|
три дня дожди
город в низине
что еще хотеть?
|
# 9
08.07.2012, 22:49
|
|
Зайдите на "Скиф"е почитайте о реальных делах наших @@@@ых рвачей-чинуш и сраных некоторых жителях пострадавших территорий...
|
|
|
# 10
09.07.2012, 23:25
|
|
Собственно лично проезжал в 12-00 07.07.2012 через Крымск, Нижнебаканский и 08.07.2012 на обратном пути заезжал в Неберджаевскую (там живут знакомые- у них всё норм - дом на горе)
Короче, если сказать УЖАС - это не сказать ни чего, по телевизору всё занижается и преуменьшается.
Легковушки на деревьях, трупы на обочинах, фуры перевернутые и завязанные в узел, снесённые турлучные и саманные дома, кафешки, заправки ..... фотографировать и снимать не стал - кощунство это, когда на обочине сидит народ, ехавший отдыхать , многие не доехали....., а тут с телефоном....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|