|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.10.2006, 23:01
|
|
Вопрос к Авто-Асс... StarLine B9
Хочу установить StarLine B9+2ух уровневый датчик объема+открытие багажника к штатному брелку! Какая стоимость?
Машина: Примера Р12
Последний раз редактировалось k13, 12.10.2006 в 11:32.
|
|
|
# 2
12.10.2006, 16:20
|
|
Сообщение от k13
Хочу установить StarLine B9+2ух уровневый датчик объема+открытие багажника к штатному брелку! Какая стоимость?
|
Добрый день.
Исходя из нашей практики работы с подобными системами, крайне не рекомендуем подключать к системам, реализующим на брелке двухстороннюю связь, датчики контроля объёма. Такое подключение в подавляющем большинстве случаев приводит к большому числу ложных срабатываний сигнализации ввиду реагирования датчика объёма на посылки сигнала брелока. Хотя при большом желании идея эта не исключается, но нужно быть готовым к неожиданностям со стороны датчика объёма.
Последний раз редактировалось Autosecurity.ru, 15.10.2006 в 10:13.
|
|
|
# 3
12.10.2006, 23:58
|
|
|
|
|
# 4
13.10.2006, 18:34
|
|
Сигналка с автозапуском
Сообщение от k13
|
Ответил в личку.
Вадим, СТО-1.
|
|
|
# 5
14.10.2006, 18:46
|
|
Добрый день.
Прошу прощения, а этот модуль представляет собой решение, позволяющее подключить датчик объёма именно к системе с двусторонней связью, а не к отдельному пейджеру?
|
|
|
# 6
15.10.2006, 01:00
|
|
понимаю , что это просто развязка. МКВ датчик начинает глючить из-за переодических посылов пейджера. Иногда можно разнести подальше друг от друга пейджер и датчик или переорентировать антенну пейджера. Развязка думаю более чувствительна к посылам пейджера и просто быстрее реагирует на посыл и просто отключает (рвет) на время жгуты внешней и внутр зоны (развязка ставится между сигой и датчиком). Насчет универсальности не знаю, тк сам я не занимаюсь установкой систем безопастности проффесионально (ставил себе на пару машин), через меня проходит мало систем. Мне повезло и развязка не понадобилась (хотя рп - 102 глушит очень очень). Просто на фото скорее всего развязка под Альтонику (разъемы заточены под нее) но можно сделать переходник и все. Такой вывод сделал из-за разъема , квадратненького (как у телефона), таким заканчивается проводок от пейджера (у меня) РП-102, но в инструкции есть распиновка
....датчик объёма именно к системе с двусторонней связью, а не к отдельному пейджеру?
|
у системы с двусторонней связью блок радоопередатчика наверно обычно выносной, следовательно мало отличается от отдельного пейджера , ИМХО.
Последний раз редактировалось *Ал*, 15.10.2006 в 01:06.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|