|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
02.07.2012, 10:20
|
|
Выехал на встречку
Приветствую всех,
Ситуация у меня такая произошла вчера - обогнал по встречке, а в кустах гайцы камеру спрятали, ну и тормознули меня - составили протокол. 16 июля в чеховский суд.
Вот я и спрашиваю. Возможно есть у кого-нибудь знакомые или Вы сами как-то можете разрулить такую ситуация. Короче мне нужно вернуть права (за ребёнокм в конце августа ехать в лагерь)...
|
|
|
# 2
02.07.2012, 16:46
|
|
МихаилЪ, могу предложить услуги такси, если в лагерь очень надо))
|
|
|
# 4
02.07.2012, 18:25
|
|
Я просто жду тут конкретных сумм... то есть во сколько мне это выльется, поэтому и в барахолку.
Насчёт такси спасибо за предложения, но не надо.
|
|
|
# 5
02.07.2012, 20:31
|
|
Думаю что не в юрконсультацию, ни в барахолку... Лучше сразу в курилку.
По теме - слабо съездить за сыном так, чтобы гаишники не остановили ни разу? Типа без обгонов, встречек и превышений?
На Дроме бы сказали - убейся апстену. Если уже лишили и суд был - суммы никакие не помогут. Надо было раньше думать - когда обгонял и когда протокол писали.
|
# 6
02.07.2012, 20:53
|
|
Это мой первый раз когда меня в принципе остановили и моё единственное нарушение с момента получения прав (прошло уже более 2-х лет)...А на дроме мне уже сказали что-то типа этого
Поймали только вчера... Суд 16-ого числа
|
|
|
# 7
02.07.2012, 22:26
|
|
ЕСЛИ БЫЛА СПЛОШНАЯ И ЗНАК ТО ПРОЩАЙСЯ С ПРАВАМИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗНАК ТО ПОПРОБУЙ ПОБОРОТЬСЯ ХОТЯ В ПРОТАКОЛЕ НЕБОСЬ НАПИСАЛ ЧТО СОГЛАСЕН!!!!
|
|
|
# 8
03.07.2012, 00:05
|
|
Знака не было была просто сплошная... Я не отрицаю своей вины. Я просто хочу понять, есть ли возможность вернуть права до суда. Да - хорошо, Нет - значит по делом мне
|
|
|
# 9
03.07.2012, 23:19
|
|
Сообщение от МихаилЪ
есть ли возможность вернуть права до суда.
|
Легального нет.
А нелегально... хочешь превратить полгода лишения прав в пару лет лишения свободы?
|
# 10
04.07.2012, 02:02
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|