|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
24.06.2012, 13:45
|
|
Гарантия?
20.06.2012 г. мной была обнаружена ржавчина на крыше автомобиля, вернее ПОД РЕЗИНКОЙ между крышей и дверью автомобиля. Я уверена, что эта ржавчина вызвана заводским браком, т.к. ржавчине,явно, по меньшей мере год и семь месяцев (ровно столько же лет и машине)).
Посмотрев моё автотранспортное средство, инженер по гарантии начал объяснять, что невооруженным глазом многое можно не увидеть, на фото всё видно лучше и вынес свой вердикт : «Это царапина, которая вызвала ржавчину». С таким мнением я твердо не согласна, невооруженным глазом на моем автотранспортном средстве я вижу ржавчину ; и именно эту ржавчину, по моему мнению, инженер по гарантии принимает за несуществующую царапину.
О какой царапине может идти речь, если в априори ее там быть не могло, т.к. место труднодоступное для воздействия внешних факторов ( ПОД РЕЗИНКОЙ)
Возникает еще один волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ТО (30.000 км. ) высококвалифицированными специалистами эта ржавчина не была замечена?
Через день я обнаружила еще одну ржавчину по резинкой. Является это гарантией ЛКП?
|
|
|
# 2
25.06.2012, 14:48
|
|
Это является гарантией, попробуйте к другому дилеру показать, или жалуйтесь в ниссан моторс. Должны помочь.
|
|
|
# 3
25.06.2012, 19:48
|
|
Должно являться если нет внешних повреждений.
А что за дилер ?
|
|
|
# 4
28.06.2012, 17:20
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это является гарантией
|
Вот так вот сразу, не видя ни машины, ни даже фотографий дефекта. Из серии аборт по телефону, кмк
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|