![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
02.10.2006, 22:39
|
|
Куда звонить, если "гайцы" подрабатывают?
Всем привет ! Сегодня добрым было утро до того момента, пока не повстречались на дороге я и гайцы. Ведь моргали же мне добрые люди, ехавшие навстречу. Хотя знаков не было, сбавил на всякий случай до 60 и еду, чадо в школу везу, пока не опаздываю. Изгиб дороги, у обочины Камаз ( или его остов - неважно), из-за Камаза выглянула сначала фуражка, и почти сразу выскакивает продавец полосатых палочек и жестом пригласил осмотреть товар. Давно не приобретал - решил глянуть на ассортимент. Лейтенант знал своё дело - представился настолько очень быстро, что я разобрал лишь последнюю фразу про проверку документов. Но говорил уже как-то тяжеловато, видать не первого тормознул.
Помятуя советы модераторов Вежливо !!! интересуюсь, типа почему проверка документов. Офицер молча сверлит глазами водительское и ТП минуты две ( наверное искал грамматические ошибки).
Опять-таки Вежливо!!! интересуюсь, может я чего нарушил? Гаец очнулся и понеслось : талон ТО, страховка, знак АО, огнетушитель, аптечка. Пока он меня потрошит, напарник ловит очередную жертву. Парню не повезло- нет техосмотра...
Ну так вот! Если даже ёжикам понятно, что мужики подрабатывают, то куда стоит или не стоит звонить, спрашивать или же просто "в лоб" докладывать номер жетона, звание, фамилию и остальные обстоятельства.
Я бы не выпендривался, но ребёнок в школу опоздал ни за что.
Простите, если что не так.
|
|
|
# 2
03.10.2006, 08:46
|
|
101990, Москва, ул. Мясницкая, д. 3
Дежурная служба: (495) 620-67-00
по ссылке телефоны старые
или в ДСБ
115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, дом 6/8
Дежурная часть ДСБ МВД России:
Телефон: (495) 239-07-30
Телефоны подразделений СБ:
УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
03.10.2006, 13:56
|
|
Спасибо ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|