|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
01.06.2012, 14:09
|
|
Реклама на форуме.
Добрый день. На многих форумах практикуется размещение коммерческих тем.
На данном форуме такого нет?
|
|
|
# 2
01.06.2012, 14:19
|
|
Здравствуйте.
возможно только при условии размещения баннера, наличии подходящего профильного раздела и желании консультировать клаберов по вашей тематике, а не просто размещать свои анонсы.
Остальные вопросы в личку.
|
# 3
01.06.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Tim
|
Отправил!)
|
|
|
# 4
05.06.2012, 18:23
|
|
Сообщение от Tim
Здравствуйте.
возможно только при условии размещения баннера, наличии подходящего профильного раздела и желании консультировать клаберов по вашей тематике, а не просто размещать свои анонсы.
|
А можно в подписи сделать ссылку на свой сайт?
|
|
|
# 5
05.06.2012, 18:35
|
|
Сообщение от Bakss
А можно в подписи сделать ссылку на свой сайт?
|
читаем п.п. 1.8 Правил форума
"Запрещается любое рекламное содержание, включая ссылки на сторонние сайты, контактную информацию, информацию о товарах, услугах и ценах, как в теле сообщения, так и в подписи под ним."
|
# 6
18.09.2012, 22:41
|
|
не знал куда написать, поэтому пишу здесь:
вот этот магазин запчастей http://zapchastipro.ru/partners указывает Club-nissan своим партнёром.
Так ли это на самом деле?
спрашиваю, потому что на нашем разделе партёров http://www.club-nissan.ru/info/partshops/ его нет.
|
# 7
18.09.2012, 23:11
|
|
Сообщение от Грозный
вот этот магазин запчастей
|
у нас такого нет, но раз скидку дают, пользуйтесь, в чем проблема? Но лучше конечно уточнить у них.
|
# 8
19.09.2012, 13:36
|
|
Сообщение от Tim
в чем проблема?
|
проблема в том, Глубокоуважаемый Тим, что я пару раз отправлял деньги в подобные заведения... деньги уходили, а запчасти не приходили.
скидка не интересует, интересует работающий магазин это или нет - придут ли запчасти если я закажу и оплачу их
|
# 9
19.09.2012, 15:52
|
|
Грозный, Там телефончик есть и все это можно узнать. Кидалово в таких масштабах почти не реально, проще работать в соответствии с описанием на сайте.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
19.09.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Грозный
придут ли запчасти если я закажу и оплачу их
|
даже если этот магазин будет указан у нас в каталоге 20 раз, такой гарантии вам тут никто не даст. Я могу отвечать только за себя и за свой сайт, а за сотни перечисленных в каталоге партнеров... а уж тем более не перечисленных.... извините....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|